網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2008-05-31, 06:04 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
微笑 (陳年,八歲站長)年坊十週年慶成果發表會

感謝各位前輩!!

今年六月,年坊開始慶祝它的十歲生日。
也是小弟自八歲起跨足網路界,將屆滿十年,而我也快滿十八歲了。

我們竭誠歡迎您。
零八年六月起,與會「年坊十週年慶成果發表開幕式」!
與我們一同分享這份喜悅。

六月起,系列活動將陸續推出,敬請期待!

《活動網站》
.年坊全球營運台灣總部

.老酒的網頁。(陳年八歲作品─古代年坊文化遺址)

.【源自個人,力於全球。】
「如果要介紹我,就不能少了年坊。
 其次,少了留級一事,年坊也不再精采!」他說。

西元 1998年,
年坊草創於一個八歲的孩子。

當時,他深信︰
「孩子必定有能力,在欠缺大人的刻意栽培下,擁有一片自己的藍天!」
小小的孤傲,存在著一些些悲涼,總是不與大人世界妥協。

十年過了,
理想的追尋,也算是告一段落。

苦笑著說︰
「身為自我教育的孩子,在升學體制下,的確吃了不少的苦頭。」
「但是,看看年坊。它從未受過任何正規教育,也不見得比別人差!…」

感謝留級轉組一事,
讓他看得更多、更廣。
也義無反顧地,投入全球公益。

他,是 陳年

.【善的年坊,從『心』出發!】
首先,我要感謝高一的同學們,因為有你們,讓我發現了屬於年坊的特別之處。
再者,謝謝毅峰老師的鼓勵和協助,也珍惜這份緣分,能與五班相聚!
另外,感恩 DomainClub.org 域名產業界的前輩,對小弟的提攜與照料!
還要向許多善解人意的同學及誨人不倦的師長致上謝意!
而最重要的,其實是家庭,帶給我的成長、成熟、茁壯,父母恩重難報經。

年坊載滿大家滿滿的愛護和包容,成為了我得以從不懈怠的動力!

.【幸福經濟.溫柔科技】
今年,
年坊主打「十年新夢想」

在八歲男孩草創後的十年,基礎建設臻為成熟。
一九九八的夢想儼然兌現,是時候立下二零零八的夢想!

「十年」一詞,對於資訊界相當漫長。
特殊環境的發展下,讓我們不同於業界。
多領域的跨足下,孕育年坊絢爛無比的深度文化!

「科技終究是要帶給人類溫暖,不該和人類保持距離,更不是拿來炫耀!」
「年坊不要冷光色系,我們追求溫柔科技!」

「年坊孩子」的建立,首度向世界宣誓我們的「溫柔科技」
要愛人、愛自然、愛世界~

除了「年坊平台(社群)」「年坊網路城市(區域整合)」外,
新的「溫柔科技─年坊媒體基金會(公益)」也被納入二零一八的「十年新夢想」!
「年坊孩子」,只是分享計畫的其中之一。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務

此篇文章於 2008-06-01 10:47 PM 被 chennien 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-31, 10:08 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我只能說小小年紀 志氣不小

不簡單啊

加油!!!

回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-31, 11:46 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

恭喜 & 加油................
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-31, 11:56 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

加油~~~

^__^

回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 10:37 AM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

首先 先祝福你十週年慶快樂!! 恭喜你有這樣的成就

既然十週年是個關鍵
我想給你一點小小的建議是對你往後人生有幫助的

年紀小志氣高是好事
如果過度曝光宣揚自己八歲創站
現在只是一個高中生
地表上最年輕的網站管理者
其實讓人看了有點自吹自擂
可能你的網站太多的八歲 keyword

現在小孩很幸福
小小年紀就有機會接觸到網路 程式
網路資源發達 家長給予較多的自由發展
我也有個朋友在他小六就寫出很像樣的CGI Script

做人還是要以謙虛為懷 但絕對不是前輩前輩的叫 就是謙虛
我是不知道那些年坊政府 年坊基金會 到底是什麼意義
也許你有你的理想 你有你自己的大同世界
看了你很多的網站 認真將你的page看過之後
你的確是很認真在企劃這個年坊網站
但是我覺得 真正的成功者 是需要學習 光芒內斂的
需要磨練的地方還有很多 也許等你長大點才會體會吧

以上說的 不用太在意 你對於我的話認同可有可無
有夢想很好 我也支持!!!一起為前途未來奮鬥吧

此篇文章於 2008-06-01 10:49 AM 被 coolki 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 03:16 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: coolki 查看文章
首先 先祝福你十週年慶快樂!! 恭喜你有這樣的成就

既然十週年是個關鍵
我想給你一點小小的建議是對你往後人生有幫助的

年紀小志氣高是好事
如果過度曝光宣揚自己八歲創站
現在只是一個高中生
地表上最年輕的網站管理者
其實讓人看了有點自吹自擂
可能你的網站太多的八歲 keyword

現在小孩很幸福
小小年紀就有機會接觸到網路 程式
網路資源發達 家長給予較多的自由發展
我也有個朋友在他小六就寫出很像樣的CGI Script

做人還是要以謙虛為懷 但絕對不是前輩前輩的叫 就是謙虛
我是不知道那些年坊政府 年坊基金會 到底是什麼意義
也許你有你的理想 你有你自己的大同世界
看了你很多的網站 認真將你的page看過之後
你的確是很認真在企劃這個年坊網站
但是我覺得 真正的成功者 是需要學習 光芒內斂的
需要磨練的地方還有很多 也許等你長大點才會體會吧

以上說的 不用太在意 你對於我的話認同可有可無
有夢想很好 我也支持!!!一起為前途未來奮鬥吧
忠言逆耳,我认为这位台兄的话不无道理!!!

.年坊全球營運台灣總部 --- 不是名片印了是CEO 就一定会成为成功的CEO的, 成功仍需加倍努力!!!

小小年纪, 志气不小, 祝你成功!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 10:46 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
謝謝各位!

只是,
算是在時間點上,
有一個儀式上的慶祝,做一些奇怪但特別的事。

七月起,要準備閉關修練了。
大概上論壇的機會,會大大減少~

明年六月再歸隊,
快與各位道別了,
各位要多多保重!!

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 10:48 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

年輕人的創意不該被扼阻,現在不盡情發揮,難道等出了社會被工作生活重擔壓抑喘不過氣下再來發揮? 有時間嗎? 創意早就被磨滅了!
光芒內斂了,有誰會知道你的優異與他人有何差別?

每個世代的小孩童年生活背景都不一樣,現在八歲創站早不是什麼新鮮事,
曾經也有構築過類似chennien兄的夢想國度,可以了解chennien兄的夢想,
願chennien兄的美夢早日成真!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 11:49 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

逐夢趁早

築夢踏實

恭喜~~

^____^
舊 2008-06-02, 12:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

年輕時儘量充滿著各式回憶,將來你就會知道那是多寶貴的生命資產了。

good luck to you!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤
chennien, 陳年, nienfun, 年坊

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼