網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO

主題工具
舊 2008-05-06, 06:57 PM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設 求助!!關於 sedo電匯的問題

請問一下關於sedo電匯 填寫的資料

Account Owner * 我的戶名 (使用英文)
Account Number * 我的帳號
National Bank Code *
Bank Name * 銀行英文名稱

SWIFT Code 銀行 SWIFT Code

Street Address * 銀行地址
ZIP Code / City * 銀行郵遞區號
Bank Country * taiwan

請問一下National Bank Code 是 Sort Code 嗎?
也就是 = [Swift code] + [Account Number ]
是這個意思嗎?

我是看賴大之前的教學 但是發現 Sort code 改成National Bank Code

請前輩不吝指點..感謝
舊 2008-05-07, 11:57 AM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

拜託幫幫忙喔!!!~~~~
舊 2008-05-07, 12:18 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

你去銀行請他開張"匯款指示書"給你(打電話去請他傳真來也可以)
這樣就解決了 匯款指示書上會有中英對照的資料 照填進去
另外 你有外匯戶頭的話 會比較好一點 幾乎各種外幣都可以接受
補充一下
應該有
SWIFT Code, Account Number ,Bank Name ,Account Owner
這些差不多就可以匯到了
這些一定不能填錯
但是還是資料詳細點好啦

此篇文章於 2008-05-07 12:24 PM 被 bugmac 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:19 PM