網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2004-02-29, 12:03 PM
wingard wingard 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-28
預設 [閒聊]好想使用severzoo.com.........XD

我很想用severzoo.com 可以說是便宜又大碗
但是不能架leoboard
最近能架leoboard的主機越來越少了
我要找大概都是一年10000多元...
大家能不能介紹些可架lb的虛擬主機
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 12:28 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

阿^^
我們最近有個客戶才放棄leoboard 轉到IPB,他的放棄是文章都放棄那種
真是痛下決心^^lll 不過這不容易 我瞭解
舊 2004-02-29, 12:32 PM
初級會員

預設

能不能加錢爭取架設leoboard= =???
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 12:52 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

預設

沒辦法^^
SORRY~~ =.=
舊 2004-02-29, 01:01 PM
xdooe xdooe 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-21
住址: 台北市
預設

換PHP的論壇比較實在啦!

現在的論壇功能都很好了啊!

虛擬主機 - http://www.host.com.tw/

cPanel 官方授權合作夥伴
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 01:19 PM
初級會員

預設

不過說也奇怪.....severzoo機房在美國也可以那麼快.....
那.....如果在台灣不是神速了?
我因為這麼說是因為我是用cable modem的
對海外連線那麼不足 竟然可以這樣!?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 01:25 PM
進階會員

預設

美國線路有分等級的^^
我們一向都是用高級線路 ,絕不是那種去美國隨便買一個月2000-3000台幣的高風險主機就開始做生意。且我們絕對不亂塞主機,更對大論壇有經驗
coolaler.com ? 就是一例
舊 2004-02-29, 01:39 PM
初級會員

預設

<----(哭)
我論壇已經有規模了..........早知道有severzoo.com這家公司就用phpbb了啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 01:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不是有一些程式可以幫助把別的類型論壇的文章整個移植到phpbb上去?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 01:58 PM
進階會員

預設

我上次是幫客戶看Leo - > IPB的
到PHPBB倒是還沒有找過 wingard 大 可以找找看 說不定有喔 ^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:14 PM

本站主機由網易虛擬主機代管