網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2007-12-17, 04:41 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

看見標題我進來了,感覺上當了。

我想這很能說明問題了,如果這樣算做絕對精典,那我有許多絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對精典的!

您說呢?王婆?
舊 2007-12-17, 05:35 PM
buxiang buxiang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-12
預設

引用:
作者: heybye 查看文章
看見標題我進來了,感覺上當了。

我想這很能說明問題了,如果這樣算做絕對精典,那我有許多絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對精典的!

您說呢?王婆?

呵呵!
那把你的也拉出来大家欣赏下啊!期待
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 12:43 AM
喬蘇 喬蘇 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

引用:
作者: buxiang 查看文章
您说的好深哦,我比较笨,麻烦您说详细点成吗?或者举一生动的例子来打击我一下,这样大家看起来也比较爽啊,你说是不......
爲什麽要打擊你呢?你都承認自己愚笨了。另外再告訴你,正常人通常不會因爲發現多了一個笨蛋而感到有多爽。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 01:31 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

这里的气氛一向比较斯文(个人感觉),大家来了就遵守这里的规矩,吵吵闹闹的没意思..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 05:18 PM
初級會員

呲牙

引用:
作者: 喬蘇 查看文章
爲什麽要打擊你呢?你都承認自己愚笨了。另外再告訴你,正常人通常不會因爲發現多了一個笨蛋而感到有多爽。

不要这么虚伪嘛,既然想说就说呗,你进来不就是为了打击而来的吗?已经做了就不要显的很纯洁的样子,免得大家想到“牌坊”之类的东东!还有就是我觉得好象正常人不会张嘴就说别人笨蛋之类的言辞吧,这恐怕有失体面,我这样一分析想来阁下好象也不算是正常人吧?呵呵,既然你我都一样,如此相煎,何苦来哉呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 05:38 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 数码怪兽 查看文章
这里的气氛一向比较斯文(个人感觉),大家来了就遵守这里的规矩,吵吵闹闹的没意思..

呵呵,讨论也增加了活跃的气氛啊,但看起来回复的人都表现的很不满,都喜欢批啊,可能有快感客观讨论的好象没看见如果没有打击人的情节,恐怕帖子早沉了,年轻人的情绪是不好控制!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-30, 02:13 AM
喬蘇 喬蘇 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

引用:
作者: buxiang 查看文章

不要这么虚伪嘛,既然想说就说呗,你进来不就是为了打击而来的吗?已经做了就不要显的很纯洁的样子,免得大家想到“牌坊”之类的东东!还有就是我觉得好象正常人不会张嘴就说别人笨蛋之类的言辞吧,这恐怕有失体面,我这样一分析想来阁下好象也不算是正常人吧?呵呵,既然你我都一样,如此相煎,何苦来哉呢?
1,這裡沒有人和你有仇,爲了打擊你而回復你的文章,大家都是認爲你用的標題誇張和内容不符,有違反版規的嫌疑。
2,請你仔細看看是誰說自己比較苯的,那個id是不是buxiang?我順這你說也不對,那你要怎樣?

要是真有邏輯會分析的話用在域名上吧,手裏有幾個大家都說好的域名才是真的。你所列的那幾個域名再加上你的回復誰能認爲你有邏輯會分析呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 06:29 PM
初級會員

預設

1.若是违反规则,相信它不会还在这里对吗?
2.顺我的说?呵呵!那你应该顺着说我的域名好才对啊!
还是我前面说的,域名的价值取决于终端,终端认可的域名才是有价值的,能获得好收益的域名就是好的!脱离这个基础一切都是空谈,即便是一个在所有人眼里都没有意义的域名,在终端眼里可能就有不可替代的意义和价值,当这个终端作大作强后,域名就更加有价值,google就是现成的例子,你能解释它的意义吗?500强的域名,有几个是大家所谓好的?但你敢说他没价值吗?还有更多的例子,所以我觉得看问题是不是应该客观点呢?在这个帖子的回复里我看到的评价似乎都是贬低的,且还都貌似前辈高人,呵呵,难道这样就是投资或是探讨投资的态度?

此篇文章於 2008-01-04 07:09 PM 被 buxiang 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:09 AM