網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-24, 10:07 PM
playdomain playdomain 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-12
預設

引用:
作者: domainplayer
買方有提到要如何匯錢給你嗎?
有.My Paypal Account
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 10:09 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: playdomain
有.My Paypal Account
嗯....
我上面的言論只是個人猜測....
希望您不要介意,
祝你域名順利賣出!
舊 2005-11-24, 10:15 PM
普通會員

預設

引用:
作者: domainplayer
嗯....
我上面的言論只是個人猜測....
希望您不要介意,
祝你域名順利賣出!
我不會介意的
謝謝你這麼熱心的幫助我
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 11:02 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

OK, before we do this what gaurantee can you give me that you will transfer the domain to me after I pay you?这句的确切意思是说,请问您何以保证在我付款后转移域名给我。。。。

也就是说买家希望你提供一个更加安全的交易方案,而不是空口说白话。。通常对于正式的大金额交易,最好走交易平台,各自付佣金给平台。。这样大家都不用担心安全的问题了。。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 11:16 PM
普通會員

預設

引用:
作者: domain001.com
OK, before we do this what gaurantee can you give me that you will transfer the domain to me after I pay you?这句的确切意思是说,请问您何以保证在我付款后转移域名给我。。。。

也就是说买家希望你提供一个更加安全的交易方案,而不是空口说白话。。通常对于正式的大金额交易,最好走交易平台,各自付佣金给平台。。这样大家都不用担心安全的问题了。。
請問一下去那裡申請交易平台?
交易是透過Paypal,
他付款給我,
我不給他網址,
他不是可以向Paypal申訴,
這也是一種保障!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 11:21 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:

啊,
我剛沒仔細看,
domain001兄的翻譯才是正確的
舊 2005-11-26, 05:50 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

引用:
作者: playdomain
請問一下去那裡申請交易平台?
交易是透過Paypal,
他付款給我,
我不給他網址,
他不是可以向Paypal申訴,
這也是一種保障!

不好意思。。没有注意说您是用paypal交易的。。。这样的话,您解释给买家就好了。。。

ps:我原本是指escrow.com这样的平台为“交易平台”,
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 04:36 PM
普通會員

預設

引用:
不好意思。。没有注意说您是用paypal交易的。。。这样的话,您解释给买家就好了。。。

ps:我原本是指escrow.com这样的平台为“交易平台”,
買家說先付一半金額,
等域名移轉後,
再付另一半的金額,
這樣我也有一半的風險.

另外我的網址要等到明年的一月中旬才能夠移轉,
我有告訴他,
可是他回信叫我把域名解鎖,
解鎖後不是一樣不能移轉嗎?

不知道他在想什麼,
還是我的英文他看不懂!
回覆時引用此篇文章

發文規則