網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-15, 07:20 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

20041010 -- 20050131 共 114天.
total is 5,595.33 [ 49 per day]
wire is 5,575.84
fee is 19.49

Suggestion : if can use wire , then use it.
舊 2005-02-15, 09:23 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

加油
果真是金雞報喜。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 10:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這可是個實在的例子,讓我們了解為何那些教外瘋狂的搜購有流量的網名,以及他們可以賺到的錢有多少了。
而廖兄的例子更奇特,因為是少數.net能去搭到.com流量的便車的網名 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 10:45 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

廖兄真行!

另外.我也常常去注意有沒有便車可搭.找到一個日本大站是用.net
我去註冊他們的.com.很高興的去放到sedo.結果沒什麼流量
舊 2005-02-15, 11:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
找到一個日本大站是用.net
有多大的站?一般來說「要很大很大」的站才能讓搭便車的有不錯獲利。因為這種搭便的流量常常撿到本尊的百分之一不到,而且這些百分之一不到的流量基本上是沒有回頭客的。
再者日本人的流量恐怕不會太大,因為他們不像歐美會有所謂的type-in,通常是靠搜尋引擎或網站目錄,所以也很難搭便車。
目前的一切還是要以美國市場為主。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 12:37 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
找到一個日本大站是用.net
有多大的站?一般來說「要很大很大」的站才能讓搭便車的有不錯獲利。因為這種搭便的流量常常撿到本尊的百分之一不到,而且這些百分之一不到的流量基本上是沒有回頭客的。
再者日本人的流量恐怕不會太大,因為他們不像歐美會有所謂的type-in,通常是靠搜尋引擎或網站目錄,所以也很難搭便車。
沒錯!
沒有type-in.

他們的網站是免費blog申請.所以開站3個多月alexa到達2萬7(竹貓是2萬9)
舊 2005-02-15, 06:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
非常贊同哈啦大大的看法.
1.非英語系國家皆由[入口網站],[搜尋網站], 不會打網站的域名.
PS: 080.com 一天流量不到100....
2.英語系國家皆是直接想到甚麼就打了...
舊 2005-03-02, 11:26 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

嗯 Alexa 兩萬多不算大站吧 ?

人家 diy.com 可有前五千名吶
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-02, 11:42 AM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

-

好厉害哦,

DS 支持来自亚洲的流量吗???

-
舊 2005-06-09, 10:47 PM
進階會員

預設

今天再入帳五千.
ref:
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題