網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-05, 01:13 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: bugmac 查看文章
的確是有這種很不順的時候 我記得多年前(印象很深刻)
那時家住很遠 又塞車
路上開車被人騎車撞 人車是沒怎樣 但心情就很不爽
回家找車位找了半小時才找到 結果停車的地方又超黑
門一打開又踩到一個超大狗屎還不知道 腳又往門裡踩
好啦 這下車子地毯也完啦 一氣之下乾脆丟了
走回家又走了15分
回到家裡還要洗鞋子
快氣瘋了
結果那段時間就一直很不順

這是 編出來 哄我 開懷 的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 01:29 AM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
這是 編出來 哄我 開懷 的嗎
絕對真實
其實中間還有一些不堪的細節
是關於踩到的那"沱"東西
但我想還是別描述的太詳細倒大家的胃口好了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 01:33 AM
站務管理

預設

引用:
作者: bugmac 查看文章
絕對真實
其實中間還有一些不堪的細節
是關於踩到的那"沱"東西
但我想還是別描述的太詳細倒大家的胃口好了

架個 論壇 讓版友們 幹譙 比倒楣 ~

可能會吸引一些人喔

域名我提供 - 如果感興趣就 PM 我

此篇文章於 2007-06-05 01:36 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 01:00 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
架個 論壇 讓版友們 幹譙 比倒楣 ~

可能會吸引一些人喔

域名我提供 - 如果感興趣就 PM 我
已經有了
http://www.daomei.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 01:22 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

您的ND賬戶也被封了,偶的早就沒了。呵呵。同情中。

還有就是,老外的論壇,很多論壇都不允許一個人多個賬戶。而中國的論壇一般沒有這樣的限制,多馬甲是很普遍的。
舊 2007-06-05, 01:45 PM
站務管理

預設

引用:
話說:

這件事也蠻倒楣 ~

今晚我(第一次)在 moniker.com 註冊域名, 一直到 "付款" 時, 我採用 我中國信託的一張信用卡 支付 (我已經使用這張卡多年, 今天白天也刷了三筆) - 隨後, 進入了 [VISA & 中國信託] 的一個 "信用卡 認證" 畫面. 我也照作.
認證完成, 回 moniker.com - 卻發現 moniker.com 系統 '回應' 該 信用卡 "無效" (invalied) - 我就聯絡 中國信託的信用卡部門 -
在電話上敘述了老半天...
後來這位 A 小姐 在網路上 先取消 我原本的 認證資料, 並且在電話上 一步一步的指導我重新做了一次 認證...
之後, 我再回 moniker 查看, moniker 系統仍然認定我的這張 信用卡 "無效" ~
(我就告訴 A 小姐) - A 小姐 告訴我 用別張信用卡 再試試... (我說好, 並結束通話)

隨後, 我回 moniker 重新註冊該域名; 並在付款時用另外一張也是中國信託的信用卡 做認證 - 一步一步 小心謹慎的做完認證 - 卻發現 moniker 再次認定我這(第二張)信用卡 也 invalied (我再度打電話到 中國信託的信用卡部門, 另一位 B 小姐回應; 我又再重新解說...) - 最後, 中國信託的信用卡部門 也沒有辦法...

我後來使用 Paypal . . .

剛才使用 上述的 "第一張" 被 moniker.com 系統 '判定' 為 "無效" 的 信用卡 在 Domainsite 上做 域名續用 - 一切正常 ~ 沒有任何狀況的 完成付款

所以 - 問題 應該是出在 moniker 電腦系統上
(因為 - 既然 "現在" 能正常刷卡付款 就表示 中國信託 與 VISA 卡公司 都沒有判定這張卡 "有問題" ?!)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 01:50 PM
站務管理

預設

引用:
作者: kuer 查看文章
已經有了
http://www.daomei.com/

Thanks for your info.

這個站的 背景 & 色彩 太溫和了 ~
看起來 "心平氣和" - 一點都沒有 "想罵人" 的 氣氛
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 02:29 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

我記得這個論壇上有個版友建過同主題的網站,不過想不起來是誰了.
舊 2007-06-05, 05:55 PM
站務管理

預設

引用:
就發生在今天晚上...

今天我花費很長的時間在 檢視 & 更新 我 park 在 NameDrive 上的 域名 的 keyword...

大約 20:30pm 左右, 我到 moniker.com 去註冊了一個 IDN (前後花一個小時)...
之後, 想把該新註域名 park 到 NameDrive - NameDrive 系統 要求我 重新 Sign in (先前去 moniker 註域名時, 沒有 Sign out) ~

我絕對沒有做出任何 違規 and 作弊 的事情...

昨天 "事發" 後 立即寫信請 NameDrive 查 - 至今沒有回應 -

我沒耐心等待 ~

有沒有人推薦 也接受 IDN parking 的 域名停放 網站呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 07:31 PM
站務管理

預設

在 IDNforums 上的一位 jacksonm 告訴我:

引用:
I noticed you have the Google AdWords open in a tab. Are you pointing advertisements to your domains which are parked on namedrive? If so, then this is clearly against the namedrive rules.

~

I mean that you can not run AdWords campaigns where you fix the target domain behind the advertisement to be your domains parked on namedrive.

Namedrive specifically prohibits this (traffic arbitrage).

我弄不太懂 - 是不是說 Namedrive 不允許 客戶 使用 Google AdWords 來做 parking 域名的 關鍵字 建議呢...

請 知道的朋友 請幫忙解說一下...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:28 PM

本站主機由網易虛擬主機代管