網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-02, 10:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

parked.com這家實在太怪了,
我剛實驗了三小時,丟了約十個域名上去...

其中有一個域名點擊率竟然百分之百,
在sedo時幾乎不到10%...

重點在於我自己就進去查看了兩次(沒點廣告),
照理說至少會有兩次沒有點擊才對,
怎麼會點擊率100%....
實在很納悶....

而且這家給的錢也太高了吧...
10個域名三小時我就賺了$3美金.....

很怕又是賴帳不給錢....
舊 2006-06-02, 11:14 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

反正就是上了再說
目前測的兩個域名
都是在sedo被壓榨的域名
一個是越南流量
一個是中國流量
目前來看兩個都是超水準演出
舊 2006-06-02, 11:47 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

這個會擋大陸流量嗎?
不知道有沒有人嘗試過?

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 12:48 AM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

已经把所有的.CN和.COM.CN和.NET.CN放到parked.com了,不知道效果如何???
舊 2006-06-03, 01:07 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

請問註冊的二個問題:

1. 輸入地址時會出現:Please do not use High ASCII characters. 我輸的是我們的英譯地址,怎會一直出現這個,無法輸入?

2.在payout setting裡,W8 form 是不是和Google ADSence填的表格一樣呢?

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 05:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper
請問註冊的二個問題:

1. 輸入地址時會出現:Please do not use High ASCII characters. 我輸的是我們的英譯地址,怎會一直出現這個,無法輸入?

2.在payout setting裡,W8 form 是不是和Google ADSence填的表格一樣呢?

謝謝。
填地址也確實一直出問題,我記得最後好像是把所有的空格去掉,並且全用小寫才完成的。
至於W8就按上面隨便寫寫就好,反正不關我們的事。

我覺得目前parked對「成人」「賭博」這兩大點擊廣告的支援比較差,其他一般普通的關鍵字則很強,前者可能是廣告還不多,後者我懷疑是他們初期為了吸引domainer來parking所做的「促銷」動作?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 06:05 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

引用:
作者: 1paper
請問註冊的二個問題:

謝謝。

出問題的是逗號 " , "
應該是他們系統判別的錯誤!

把地址表格裡的---> ,
全部都去掉就好了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 06:23 AM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

请教各位,昨天在版上看到有人说parked不向大陆的paypal用户支付,果有此事吗??
那大陆的朋友都是用的哪种呢?

另外还要请教一下W-8 TAX FORM中的填写:
我分别填写了姓名,国家(我填了China)以及在Type of beneficial owner中选则了Individual, 然后是地圵信息,最后在 Notional Principal Contracts前挑勾(之前各项均未挑选),这样对吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 07:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
最后在 Notional Principal Contracts前挑勾(之前各项均未挑选),这样对吗?
我忘了當初怎麼填的,反正都是一直在試誤,來來去去也忘了是如何通過的。好像我有勾這一項。通常只有一個框框的應該不是讓你選,而是非勾不可的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 08:00 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

引用:
作者: domainplayer
我剛在外國論壇看到,
有人在講說要收這家的錢需先傳真文件過去...
這是真的嗎...
----------you will be paid a commission of at least 60% from the total revenue ,This commission will be paid in U.S. Dollars (USD) within fifteen (15) business days after the end of each calendar month if it exceeds the minimum amounts,The four payment options are PayPal, direct deposit, check or wire. For PayPal and direct deposit the minimum payout is $20.

分60%收入给domain owner, 可以paypal汇款,$20起,

----------Prior to receiving payment you must have completed a verifiable form W8 and form W9 requirements for tax reporting. We will not pay any commissions until you have corrected all problems with incomplete or incorrect Form W-8 or W-9 previously provided to us by you.

需要完成W8,W9以上2种“报税的表格”才可以收到commission?不懂了,猜测应该是针对US公民吧?TOS上没有指明,要小心。。。

我正在注册,完成后再说明吧
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:20 AM