網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2017-04-14, 10:36 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設 比較少人會想註冊的 .report

手養註冊了 design.report
打算拿來作自己的作品集
本身是在東京工作的前端設計工程師
有搞頭嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-14, 01:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可用來作為各種設計的雜誌型網站。
你說的前端設計是指什麼呢?
你在日本多久了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-14, 02:00 PM
進階會員

預設

我住在東京快十五年左右,永住簽證

平常是做系統開發PHP,ASP.NET, mysql,SQLserver,大學是美術系
工作主要是邊設計(網頁,html,css.js),邊開發(php, asp)

design.report 打算是拿來做自己設計的作品集。
design域名好難註冊,不是很貴(白金字)就是被註光了...
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-14, 06:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果是指程式設計的話,一般是用programming或coding,design指的是美術藝之類的設計。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-14, 08:43 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: colorhat 查看文章

平常是做系統開發PHP,ASP.NET, mysql,SQLserver,大學是美術系
工作主要是邊設計(網頁,html,css.js),邊開發(php, asp)

design域名好難註冊,不是很貴(白金字)就是被註光了...
前端加後端!
舊 2017-04-16, 07:04 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: colorhat 查看文章

酷喔

.design 前面用 組合字詞 則還有一些不錯的可註冊,
例如: SoCool.design , iSmart.design 等,

而還有幾個單字的白金字(premium)不是太貴的, 可考慮,
例如: legacy.design

回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-17, 09:37 AM
進階會員

預設

謝謝大家的回覆跟寶貴的意見

design相關的域名都很貴

自己已經想要很久了

剛好 design.report 的剛好能夠註冊,

國外的一些設計雜誌也有叫 Design report ,這個之前好像是白金字域名

好像掉下來後,可以用原價註冊

沒有要商用,當個人測試用,再次感謝大家,謝謝
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼