網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-30, 08:14 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 [問題] 這樣的Flash站要Pay多少才能入手

http://www.ococo.com.tw/

昨天在朋友家研究由淡水起家的飲料店網站
這樣一個站要多少錢才能請網頁設計做出來呢?!
因為我朋友打算要請人家做這樣的站
附註::因為他不會Flash所以後面的資料更新與維護必定也是會委由該公司承辦
前前後後的費用,有沒有相關工作的大大能估略報一下價呢?!
舊 2005-03-30, 08:46 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

整個網站形像設計的不錯喔!

片頭8000~20000 之間, 最低 8000
網站內比較難估, 牽扯到企劃有無, 照片業者提供或接案者自己拍照.

如果內文都需要接案者企劃, 業者只想出錢其它都不想煩惱. 企劃費含在設計費內. (約多個 10000~20000 )

照片拍照另計, 可以用鐘點費計, 或張數, 或含在設計費內 ( 看兩者怎麼溝通 )

一般這樣的網站是不須要再由設計者更新維護了, 直接由接案者寫好後台及操作說名, 業者自行發佈最新消息及選單等等, 但這又包含程式及資料庫設計了
看了這網站, 程式 15000 吧.

網頁美術設計價格不一, 不過一般 10頁 20000 左右.

不過沒預算可以找便宜的, 一頁一百的也多的是 現在會網頁的人太多了
舊 2005-03-30, 09:01 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

該網站網頁最底部有設計公司的連結
如果覺得這個網站的風格不錯, 直接跟設計公司詢價會比較快
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 12:17 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

跳過片頭吧,要買飲料的誰會看。
希望跳出來就可以直接看到公司電話產品名稱,打電話你就送,或者線上訂你就送來。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 12:59 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: some
好便宜....><

這整個網站幾乎都是用asp寫的
程式只報 15000似乎..
舊 2005-03-30, 01:26 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
如果是現成模組有可能啦。就跟很多用osC改的是一樣的意思。
如果是量身訂做,軟體廠商跟個人工作室價差好幾倍。
小弟之前有個客戶預算不夠,要做網站,我幫他找了美工科的學生,一頁才收300元。去年在開發電子商務大師的時候,指針對主程式報價,軟體廠商的報價就從40萬到60萬都有。所以要看真的量身訂做還是原有程式稍作修改,這是可以談的。
引用:
跳過片頭吧,要買飲料的誰會看。
希望跳出來就可以直接看到公司電話產品名稱,打電話你就送,或者線上訂你就送來。

這是目前企業主的通病,別人有他就要有,問他自己會不會看,也都回答不會
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

flash的網站有個討厭的地方就是每存取該頁一次就要看一次動畫,第一次看會覺得新鮮,每次都看就很煩;動畫短還好,稍長一點就有反效果了。所以外國許多大型網站幾乎沒有flash,或把flash用在標題及功能頁上,讓人查覺不出任何下載的時間以及任何多餘的元素。
不過這家製作公司看得出來頗有創意的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 09:52 PM
進階會員

預設

引用:
作者: citi
引用:
作者: some
好便宜....><

citi 兄, 不好意思問一下? ASP 是因為資料庫等等需要費用所以較貴嗎?
小弟是以 php 的角度在看.. 一切都是 free 我也只會寫 php
ASP的程式碼都要大寫,看了很討厭 ?

需要程式設計可以找小弟唷
舊 2005-03-30, 10:19 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

some兄,寫個像地區的yellow page廣告站的php+mysql
大概要多少費用啊
舊 2005-03-30, 11:02 PM
進階會員

預設

已 pm 給 seesawgame 兄
感謝您的詢問哦^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆