網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-29, 01:09 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 .pro註冊觀察

在encirca調漲.pro註冊費前, 單日.pro註冊量又有上升的趨勢,
下列為我一直在觀察的域名,在這兩三天內被註冊了.

Bingo.pro
polo.pro
cricket.pro
tutor.pro

另外還有一些很有趣的註冊:
tsunami.pro 海嘯
hentai.pro 變態(日文)
舊 2005-03-29, 01:20 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

我觀察 guru.pro, tutor.pro 很久了
一直沒下手,結果也陸續不見了
哈。

不知道為什麼要註冊 pro
雖然有不少不錯的選擇 ...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 01:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
不知道為什麼要註冊 pro
同樣的情形在1995年以前,.com還很多時,也有很多人有同樣的疑問 。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 01:29 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

EMBA. pro 還可以註喔...
舊 2005-03-29, 02:26 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

看來.pro已經是即成事實!
舊 2005-03-29, 02:55 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

hentai 除了變態以外 在外國的成人網 也是指成人卡通
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 10:49 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我發現afternic列出的.pro出售域名已達三頁之多,
其中firewall.pro 索價十五萬美金.

另外, DigitalCamera.pro也被註了.
舊 2005-03-30, 12:45 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

嗯,老實說,我覺得 Pro 比 .net/.org/.name/.info 都來的好,在商業用途上。
但是由於我購買域名的原則都是自用,而非投資。(算是 End-user 那一種的。)
有一些 pro 對我來說蠻有吸引力的,例如:

design.pro
graphics.pro
architect.pro
guru.pro
software.pro

等,可以自用的名稱。
不過由於手腳慢(嗯,慢很多很多),所以也都沒拿到。

一時之間也不知道還想要哪樣的域名自己還需要,所以就想不到註冊 .pro 的理由了...

當然啦,以投資的角度來看,真的是蠻不錯的機會。
只不過我是較傾向 "自用" 的原則...

還有兩天。

真的還有不少不錯的 .pro 可以註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:02 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
老實說,我覺得 Pro 比 .net/.org/.name/.info 都來的好,在商業用途上。
可能是工作關係,小弟第一時間想到的是 Code.Pro,也就毫不猶豫了。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:24 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

引用:

還有兩天。

真的還有不少不錯的 .pro 可以註冊
看到ptez兄這句話,忍不住加多一個Grid.Pro(ject) ?
從開始六個------到將要結束促銷總共7個,自用!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:36 PM

本站主機由網易虛擬主機代管