網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-04-05, 04:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [新聞]有人在賣 SS.com

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...tem=5765184662

歡迎有意者前去競標 ?

我估計會在六位數的美金以上。

不過有老外認為SS這個雙S字母已和二戰納粹時的黑杉軍劃上等號,因此可能不會被大企業給青睞。如果是這樣的話,實際能成交的價錢可能會少一些了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 09:09 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不會啦!SS也可以當情色網站...
代表著曼妙女子的身型!中間還可以加個y~這個低級的圖我們小鬼同學常常畫!!
舊 2005-04-05, 06:56 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

我覺得老外都賊賊的
原本 想買 58.com 他說 2萬 要買的時候又變 2萬4
後來發覺 他根本都不想賣
原本 想買 98.com 問了 8萬 要買就變 25萬
後來想想 8萬 來買ss.com 他開 10萬 我想問看可不可以8萬
後來到最後的結果 他又說 它可以賣更好的價錢
沒想到他馬上登在 ebay上
我覺得這些老外做生意 真的是 有夠xx
我們在來看看 是否真的有賣出 是不是又在開玩笑
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-06, 01:40 AM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: reg168
我覺得老外都賊賊的
原本 想買 58.com 他說 2萬 要買的時候又變 2萬4
後來想想 8萬 來買ss.com 他開 10萬 我想問看可不可以8萬

哈~~~
這不知道是不是人性?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 05:07 AM
Nogard Nogard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-10-23
發送 MSN 消息給 Nogard 發送 Yahoo! 消息給 Nogard
預設

在日文中
SS也是二次創作的短篇小說的意思
Fan Fiction Novel
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 10:57 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: reg168
我覺得老外都賊賊的
我不覺得這是老外特有的,比較像是人性真實的表現..@@
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-10, 11:08 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

今天在greatdomains.com首页里看到ss.com的标价:
ss.com $150,000
价格确实很贵。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-10, 11:45 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

剩下三天~
USD 45100
也夠驚人了
舊 2005-04-11, 12:06 PM
cashone cashone 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-04-11
預設

這個有底價嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-13, 03:02 PM
shopkeeper shopkeeper 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-04
預設

US $55,100.00
(Reserve not met)
Time left: 8 hours 56 mins
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:47 PM