網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2009-12-03, 12:28 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 貪小便宜租 Godaddy.com 狗爹地的主機,花的錢更多!

日前我因為要試用一個 asp 的程式
便貪小便宜的在 godaddy.com 上租了一個經濟型的主機
後來程式測完之後,想說主機空著也是空著我便拿來放影片給人下載
結果呢,沒想到流量被撐爆之後
他們不但不暫停你的流量而且還爆了很多之後才通知你
原先的 30GB 被撐到 43GB
早上醒來收到帳單他們的收費每 1MB 要收一美元
幹! 我一早醒來就多了一筆 130 美元的帳單,我想它們賣便宜的主機是想要賺後面這樣的錢

130 美元,我可以在 hostmonster, dreamhost 租一年而且不限流量了
索性把帳號給刪了,前幾天就打算先搬家且只花了 1500 台幣租了一台一個月有 80GB 流量的主機!
130 元美元我都可以租二年多了! Godaddy.com 狗爹地,真是奶奶的狗! 凸@.@
舊 2009-12-03, 01:02 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

真的嗎? 我對Godaddy 印象還不錯耶~
我部落格就是架在那邊

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 02:28 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

13G=13*1024 M

不只130美金吧

回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 02:52 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

按照算數
應該是1GB 10美元
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 07:20 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

是每1000MB要收我1美元,抱歉,氣憤不平啊沒有注意看
舊 2009-12-03, 10:00 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

那是爆量130GB... 這樣爆很多呢
1GB1元其實不貴啦
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 03:11 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

去你老爹有很便宜嗎?
我怎麼印象中都覺得去你老爹的主機是又貴又難用呀!

其實seesawgame大大您不要難過啦!
版上有一位版友叫做什麼JERRY的更帶賽咧
他也是貪便宜租便宜主機
結果好像空間掛了還是怎樣
資料被洗光光
好笑的是主機商給他的解決方案是
拿股溝的庫存頁面塞給JERRY...

這位倒楣老兄之前有開板說過這件事
我忽然間找不到舊文...
大家自己翻翻論壇囉
真的是滿坎坷的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 03:23 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

看來我比較不懂開源節流阿
我都用國內的主機
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 01:31 PM
wnjoe 的頭像
wnjoe wnjoe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-27
預設

原来如此!我还打算买ssl,因为比hostmonster便宜很多。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 04:21 PM
natio5 natio5 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

1g=一美元=35元台幣,還不會很貴

只是沒用過Godaddy的空間不知道跟bh比哪一個快

不然用bh的你只要不要超流到太扯,他們不會搞你的

註:雖然bh是說不限流,事實上並不是這樣,你超流太多時,他們就會開始惡搞你

我有慘痛的經驗,且他們搞你的方法千奇百怪,說不完,我說一個最機車的

有一次我的網站掛了,我打電話去,他們的客戶要問我的信用卡及一些資料,問我啥問題

我在說明我的問題,我還沒說完就正常了,他還很裝傻的說,請等一下我們主機在更新

更新個屁啦。

我查一下同一台主機上的別人的網站,可以開的起來,我的卻開不起來

我話還沒講完他們就快點偷偷的讓你又變成正常,還在那邊裝傻

為啥這摸說呢?

我已遇過太多次了,你用他的 live chat 講了半天他還是要讓你等個半個小時以上才會正常

但是每次用打電話的,我話都還沒講完就自動正常了,且他們都還有一直在裝傻跟你問東問西的

呵呵。以上是題外話

引用:
作者: seesawgame 查看文章
是每1000MB要收我1美元,抱歉,氣憤不平啊沒有注意看
回覆時引用此篇文章

標籤
godaddy.com

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件