網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2005-01-18, 01:02 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

如果只是喜歡ec,那idv.ec免費轉至湊合著用吧。
到AboutEC.Org申請就好了,沒有廣告的。
如果要發展,就找一兩個自己喜歡的註下來,應該還是可以發展起來的。
如果想投資轉賣,那~忘了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-18, 02:36 AM
jensen jensen 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-17
發送 ICQ 消息給 jensen
預設

引用:
作者: Ricado
如果只是喜歡ec,那idv.ec免費轉至湊合著用吧。
到AboutEC.Org申請就好了,沒有廣告的。
如果要發展,就找一兩個自己喜歡的註下來,應該還是可以發展起來的。
如果想投資轉賣,那~忘了吧!
謝大大隆恩, 做美夢去了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-18, 09:06 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

嗯~~
真的不便宜~~~
還有最近看到個位數.ws的~也是超貴~~~
忘了每年是5000還是50000美金~~0_O~ 沒記錯的話~~
不過1.ws還是有人用~~真是有錢人~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-18, 11:20 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
作者: jandy
1.ws 的佔用者是 ".ws" 的創辦人
舊 2005-01-19, 01:11 AM
普通會員

預設

引用:
嗯~~
真的不便宜~~~
還有最近看到個位數.ws的~也是超貴~~~
忘了每年是5000還是50000美金~~0_O~ 沒記錯的話~~
5000還是50000美金!?....

去看了 1.ws 的網頁,....
喔買尬!
還真是有錢人內.....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 01:16 AM
普通會員

預設

引用:
作者: cokee
引用:
1.ws 的佔用者是 ".ws" 的創辦人
難怪, ..有錢真好...

那個大大有 1.xx 域名的 那不就是有錢人了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 07:42 AM
進階會員

預設

現在應該是有人去註冊單位數.ws的
才是有錢人吧~~0_o
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 10:36 PM
普通會員

預設

引用:
現在應該是有人去註冊單位數.ws的
才是有錢人吧~~0_o
哇! 有錢人! 1.cc ?

建議大大在1.cc 的首頁給他貼個跑車加上個人照,....那真是酷斃了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 10:41 PM
普通會員

預設

請教jandy大,
1位數的 1.cc 被申請完了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 10:51 PM
進階會員

預設

呵呵~~我沒錢~~=.=
跑車喔~~希望也有一輛~~不過現在只有摩托車~~~
每年現在花在網域的預算本來只有3千多~~
現在多了幾個.cc的~~暴增為6千~~
若之後多了.eu的~~可能又再多一些~~
不過絕對不會超過一萬~~所以在這邊我還算是少的吧~~