網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2010-11-01, 10:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請推薦智慧型手機

最近想買一隻智慧型手機,但太多種類,不知各位有沒有覺得好用的可推薦?

我不考慮iphone。

我的基本要求如下:
手指觸控且可以放大縮小、可以玩一般網頁上的flash遊戲。

目前只知道有 windows系統和Android作業系統,不知哪種比較合用呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 10:10 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我用 HTC Desire

買了不會後悔~~
舊 2010-11-01, 10:11 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

到底 google phone 問世了沒?

今天電視廣告看見 nokia 的 N8
效能不知如何?

回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 10:14 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: some 查看文章

買了不會後悔~~

回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 10:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: some 查看文章

買了不會後悔~~
可以玩flash遊戲嗎?它是Android系統嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 10:17 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

智慧型手機
我也推薦 htc
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 03:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

HTC的手機到底能玩flash嗎?
還有哪些手機可以?

thanks

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 05:00 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

i9000,很讚喔!
等升級2.2就可以玩農場了...哈
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 04:19 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
HTC的手機到底能玩flash嗎?
還有哪些手機可以?

thanks
Desire最吸引人的一點,就是內建的瀏覽器支援Flash 10.1,雖然是Android內建瀏覽器,不過是HTC客製化過的版本,對Flash內容的支援性很高,幾乎可以顯示九成以上的Flash內容,嵌入的影片也幾乎都能直接播放。不過還是有例外情況,Vimeo網頁上的影片,可以顯示嵌入的影片框,不過按下播放時,卻是長時間處於無畫面的狀態,YouTube上的影片大多數都可以正常播放。
很多人關心能不能玩Facebook小遊戲,它可以正確顯示在瀏覽器上,也可以正常的玩,不過載入時間非常久,遊戲時不管是移動位置或是進行動作,都要花很多時間載入內容,玩起來有點痛苦。試過許多用Flash 10寫的小遊戲,大部份都可以正常玩,只是速度稍慢。以3.5G連線,在同樣的位置下,開啟Facebook大約要花50秒,開啟開心農場要花約240秒(數據僅供參考,3.5G訊號好壞會影響載入時間),更別提開啟種子、朋友列表時載入內容的時間,都要等很久。Desire已經是處理器效能很強的手機了,處理Flash都花了這麼多時間,可見播放Flash內容對手機效能確實是一大考驗。
Desire的版本是Lite修正版,另外Nokia N900則是Lite原生完整版,所以支援度會更好。
舊 2010-11-02, 04:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

謝謝各位推薦,看起來HTC是目前最佳的選擇。
據說一款HTC desire HD快出來了?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號