網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-16, 08:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 台灣企業想打品牌卻連網址都沒有?

最近在電視上看到一家打著heran品牌電視的廣告,是一家叫聯碩的企業所推出的。網路上查一下新聞,寫道:
「在品牌的行銷策略上,王國慶強調,未來聯碩生產的液晶顯示器、電漿電視等商品一律以「HERAN」全新品牌行銷國內外」

好玩的是,你打所有heran的後綴,包括.com.tw,沒有一個是他們的。看來他們是打算採用挨家挨戶推銷的手段吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 12:05 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

他們現在註冊只要1200元,

假如被先註冊了,那他們就必須花4萬元,才能開始域名搶奪戰,
還不一定搶的贏原註冊者!

以目前台固年費800元來算,4萬元相當是50年份的年費了...

所以,這是公司沒有網路行銷概念的基本象徵....

可能....他們永遠覺得挨家挨戶比用網站宣傳有用吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 07:21 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

他們也許還會宣稱. 我們公司所有的客服與行銷庫存全都 e 化, 網路處理.
然後, 名片拿出來. 每一個也都印有 email .....

可是, 有的人是 yahoo 的, 有的人是 hinet 的.
就沒有自家公司的網域 ....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 07:50 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

引用:
作者: 哈啦
最近在電視上看到一家打著heran品牌電視的廣告,是一家叫聯碩的企業所推出的。網路上查一下新聞,寫道:
「在品牌的行銷策略上,王國慶強調,未來聯碩生產的液晶顯示器、電漿電視等商品一律以「HERAN」全新品牌行銷國內外」

好玩的是,你打所有heran的後綴,包括.com.tw,沒有一個是他們的。看來他們是打算採用挨家挨戶推銷的手段吧。
[Query: heran.com.tw, Server: whois.twnic.net]

Domain Name: heran.com.tw
Registrant:
??
heran
No.309, sec.3, Hoping East R.d. Taipei

Jason sweetann_tw@yahoo.com.tw

Record expires on 2007-05-17 (YYYY-MM-DD)
Record created on 2006-05-06 (YYYY-MM-DD)

Domain servers in listed order:
ns.heran.com.tw 210.59.224.123
ns2.heran.com.tw 210.59.231.120
ns3.heran.com.tw 203.66.219.2

Registrar: HINET
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 09:24 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

台灣企業還真是白目
竟然讓自己的員工上面印著免費的信箱,這種狀況真是滿街都是
舊 2007-01-16, 09:55 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

引用:
作者: seesawgame
台灣企業還真是白目
竟然讓自己的員工上面印著免費的信箱,這種狀況真是滿街都是
習慣就好,

我有政府機關的朋友還認為 email 就是:

*@hotmail.com
*@yahoo.com.tw

而且還是管機房的 *** 喔!!!

看她在安裝 linux 還挺熟練的, 絞 T1 的線也很快,
某縣政府的資深工程師...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 09:59 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: dermin
習慣就好,

我有政府機關的朋友還認為 email 就是:

*@hotmail.com
*@yahoo.com.tw

而且還是管機房的 *** 喔!!!

看她在安裝 linux 還挺熟練的, 絞 T1 的線也很快,
某縣政府的資深工程師...
E 化一半的台灣企業與政府
舊 2007-01-16, 10:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

heran.com.tw 的網頁其實是一家診所,所以不是本文說的那家heran。
而且記得,要到這家診所的網頁一定要加上www 才行喔,不然你就到了大概是這家診所的主機商去了。這不知是否佔了客戶的便宜?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 10:20 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

这边也一样~其实个人最常用的也是gmail,hotmail这类免费邮
引用:
作者: dermin
[Query: heran.com.tw, Server: whois.twnic.net]

Domain Name: heran.com.tw
Registrant:
??
heran
No.309, sec.3, Hoping East R.d. Taipei

Jason sweetann_tw@yahoo.com.tw

Record expires on 2007-05-17 (YYYY-MM-DD)
Record created on 2006-05-06 (YYYY-M...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 10:50 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

台灣網路環境說誇張一點
就像在盧安達蓋高速公路.沒流量所以也沒人CARE高速公路蓋多平穩

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:12 PM

本站主機由網易虛擬主機代管