網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-07, 07:09 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設 sedo & paypal (台灣)

[SOS] sedo & paypal (台灣)

1.網址拍賣是否優先選擇 sedo?
2.金流是否選擇 paypal

以上兩個帳號我都沒有!

sedo 用轉帳銀行帳戶的話手續費似乎甚高, 金額低的話應該不划算, 如: 100 美元,
sedo 到 paypal 轉成現金, 要扣 10% ? 那扣來扣去不是所剩無幾了?

註冊網域近十年來, 像是在收集郵票一樣一直買, 常常過期都沒注意到,
至今 2007/1 手上剩有兩百餘個 .com / .net / .org , 極少量 .info .biz .tw .us
從未賣過, 大部分在 gkg, 少數在 enom & twnic

自己常用的多數已註冊十年, 大半數在 2008 會到期
想賣幾個週轉一下現金 減輕每年註冊費負擔,
但不急售, 每天使用電腦約一小時而已, 不是很有心力去私下交易,
希望掛著慢慢賣, 隨緣交易.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-07, 07:12 PM
進階會員

預設

每個都是短域名的, 因為我英文不好.

ps,
別叫我列表出來, 我沒有這種資料,
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-07, 07:53 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

1:Sedo/AfterNIC,不過優先Sedo總沒錯。
2:當然Paypal。
Sedo&Paypal均可以Free一個帳號。

PS:如果可以列表出來,或許可以在這個圈子裏先賣出一些。呵呵。
舊 2007-01-07, 08:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: heybye
1:Sedo/AfterNIC,不過優先Sedo總沒錯。
2:當然Paypal。
Sedo&Paypal均可以Free一個帳號。

PS:如果可以列表出來,或許可以在這個圈子裏先賣出一些。呵呵。
Sorry, 問題就在這裡了, 我拿不出一個列表出來,

如同我也沒有任何一本通訊錄一樣,
常用的三不五時都會 whois 一下, 不常用的隨時都會過期,

不喜歡這樣沒次序的忙碌, 卻又擺脫不了, 整個房間都是翻開的書,
沒辦法, 每天都是清晨五點多就要上班, 晚上回家也要忙到十二點,
全年無休的拼......

先列一下好了:

註冊十年: (2015~2016)
fcunet.net 逢甲美食網 (web/mail server) @gkg
jingcar.com 京冠汽車租賃 (web) @gkg
90net.org 台灣90網路史料館 (web/mail server) @enom

以下兩個 2008 1 月到期:
nctu.biz 交大 @gkg.park
kego.info @gkg.park
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-07, 10:47 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

10年的短域名收藏,lll.com得收藏了几十个了吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 06:01 AM
進階會員

預設

引用:
作者: owntag
10年的短域名收藏,lll.com得收藏了几十个了吧?
sorry, 個人以為 NO!

這種沒啥意義呀, 又不是純粹短就好,

我想不起來這種要架啥網站?

當時又不是像現在域名荒, 沒魚蝦也好,

ps, 我也沒當時拿 x.com 那位 liao 如此有眼光!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 06:53 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

到現在收集十年 可是秀出來的網址卻是
引用:
fcunet.net 逢甲美食網 (web/mail server) @gkg
jingcar.com 京冠汽車租賃 (web) @gkg
90net.org 台灣90網路史料館 (web/mail server) @enom
nctu.biz 交大 @gkg.park
kego.info @gkg.park
或許可以把錢省下來?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 07:29 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

您是個理想主義者,非常可惜的與a lot of money錯過如此久的時間。:)
舊 2007-01-08, 07:42 PM
進階會員

預設 哈啦在看嗎? 告訴我刪除文章的方法吧!! HELP

引用:
作者: ptez
到現在收集十年 可是秀出來的網址卻是
或許可以把錢省下來?
謝謝指教

或許這些沒有所謂 "投資價值", 因為我從開市以來就不是要投資的,
我所註冊的都是 有意義 & 有內容 & 有所為 的網址,
都是先有目的才找的網址.

不是準備來賣錢的, 確實也從未賣過.

只是多年來常常忘了繳費, 掉了就被人拿去賺流量 park,
才會想說來自己 sedo 賣賣看罷了

沒賣也沒啥損失, 反正絕大多數也都有 service 在跑,

哈啦在看嗎? 告訴我刪除文章的方法吧!! HELP
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 07:47 PM
進階會員

預設

我最想要的網域:

aol.com
hinet.net

這是以前的努力, 現在的夢!