網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-01-10, 05:06 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

呵呵 ~~~~
汗顏
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 12:11 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dermin
那我跟您買過 2400bps 的數據機, 那是我的第三台數據機.
300bps -> 1200bps -> 2400bps(您的)
哈哈, 當年 2400bps 公開售價一部 6500 以上時, 我賣一片不到 兩千.
DFI 公司的 .... 他公司也是偶然的拿一片 Protype 讓我試機. 用了之後幫順便幫他賣.
甚至一批賣了上千片到中國.
DFI 很驚訝, 他公司的這項產品, 我竟賣了將近一半 ....
而我的行業與電腦卻是一點關係也沒....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 05:12 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

引用:
作者: icon
哈哈, 當年 2400bps 公開售價一部 6500 以上時, 我賣一片不到 兩千.
DFI 公司的 .... 他公司也是偶然的拿一片 Protype 讓我試機. 用了之後幫順便幫他賣.
甚至一批賣了上千片到中國.
DFI 很驚訝, 他公司的這項產品, 我竟賣了將近一半 ....
而我的行業與電腦卻是一點關係也沒....
我知道呀, xxxx事務所

DFI 是友通嗎?
不到 2000? 沒搞錯? 這麼便宜嗎? 我有點兒忘了...
我印象中從沒用過 4000 以下的數據機耶.

我的老古董現在還在喔:

300bps (國外買的, 價格忘了)
1200bps (榮電, NT$7999, 76年時開站用的)
2400bps (您的)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 10:47 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dermin
不到 2000? 沒搞錯? 這麼便宜嗎? 我有點兒忘了...
我印象中從沒用過 4000 以下的數據機耶.
不會記錯啦. 我的出貨帳本都還在. 最貴的只賣過幾片 2500. 後來貨源降我價了, 就沒再賣過 2000 以上.
我賣這個價, 就已賺了一半. 總不能賺太多啊?
雖然外面市場當時是賣 6000 以上.

你們在中部才會被某些不當的勢力所壟斷.
當年, 我就是看不過某些人都企圖把這些東西攬在手上, 想要當成賺錢的資源. 以致於造成國內這方面的流通性慢了好幾個月. 才自力用國際電話把必要的檔案直接引入. 全力的散播 ..... 演成國內三五年的 Network BBS 的風行榮景. 後來緊接的著就是 WWW 了....
剛開始時, Windows 3.0 還要先吹 小喇叭 Trumpet 才能進行連通 .... 直到 95 出來之後, 連網才成為很容易的事.

別談過去的事了. 回憶是老年人的壞習慣 .....
我一直有著一個 domain 就自己的名字 honlin.com 還設有網站
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-11, 06:11 AM
DNT DNT 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-07
預設

我最想要的網域:

abc.com
game(s).com
dating.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-21, 04:57 PM