網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-04, 06:03 AM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設 .com 以外? 何者最佳?

.com 以外? 何者最佳?

真正被拿來架站, 而不是買低賣高純粹 park sedo 的,

.net .org
.info .biz .us

何者最熱門?

我發現很多根本不能唸的網址 .com, 甚至看起來一堆亂碼的,
一 "掉出來" 馬上有人搶註, 且是 domain 大型交易商!

有人買嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 06:48 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

由我第一個註冊的域名開始, 我比較喜歡.net多於.com
但如果是商業網站, 我都是會選用.com
舊 2007-01-04, 08:26 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

现在是ccLTD
但是.mobi以后一定会走红
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 04:08 PM
進階會員

預設

hi, 那我跟您一樣耶, 首選都是 .net, 但我大部份會註冊三合一 .com .net .org,
前兩天才註冊第一個 kego.info , 好唸好記, 但 info 有點兒不倫不類的感覺,
哪一個網站不是 info 訊息? 就算是嘗試吧, 好玩而已.

引用:
作者: TEAMagic
由我第一個註冊的域名開始, 我比較喜歡.net多於.com
但如果是商業網站, 我都是會選用.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 04:31 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

com 之后我认为 net 最佳
只是 我用来架站更多的反而是 info
当然了,除了我很喜欢很在意的网站
否则一般只申请单后缀
目前手里有的 只有一支域名是所有后缀都申请了的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 04:37 PM
進階會員

預設

覺得 .info .mobil 炒得很兇,
但很難遇到這兩個后綴架設的 "一般網站",
多數都是 park 等著賣, 都不在 enduser 手上啊?!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 09:49 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我也是覺得 ccTLD 是.com之外比較好的選擇
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 11:31 PM
kuokevin 的頭像
kuokevin kuokevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-23
發送 Skype™ 消息給 kuokevin
預設

我覺得 .com還是最好
不然就選當地的網址
比如 .com.tw CN, JP, FR, 等等

全球國外 最便宜 訂房請用
中文 http://h.559c.com/
英文 http://hotel.559c.com/
http://booking.559c.com/

回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 11:45 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

除了COM外
按出售的算,可能會相當部分會選TV
按做網站的算,應該會選Net
我是選Net
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 12:25 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: dermin
.com 以外? 何者最佳?

真正被拿來架站, 而不是買低賣高純粹 park sedo 的,

.net .org
.info .biz .us

何者最熱門?

我發現很多根本不能唸的網址 .com, 甚至看起來一堆亂碼的,
一 "掉出來" 馬上有人搶註, 且是 domain 大型交易商!

有人買嗎?
dermin大大,个人认为若是商业网站,COM是唯一的选择,若是建论坛,没有COM还可以选择ORG.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:06 AM

本站主機由網易虛擬主機代管