網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-26, 12:30 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

應該是 networksolution.com,我覺他還不錯,唯一就是很貴而已

如果網址要安全,就找老字號或大牌 (Godaddy , enom),找功能導向說不一定某些domain消失了你都不知道,缺的功能就自己想辦法,domain 和 park 是分開的服務,最好還是分開談,附贈的服務通常都是看他心情決定,就和 enom 提供的功能一樣,常常看到抱怨縮水

catch-all 應該是 email service,現在美國的主機也都陸續關閉這功能了,這功能找看看有沒有alias可以用,不然真的垃圾郵件太多,實在沒有啥意義去抓一堆廣告
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 12:35 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: dermin
還有:

vvnic.net
vvnic.com
yomie.com

電話開頭都是 86 的???

我不算一個專業的投資者, 我只是一個網路老人,
這些 domain 都是對我個人有意義的,
都是 2000 年左右就已註冊,
不明白最近一年 domain 怎麼掉得好快......
晕了,2000年注册的域名就这样丢掉,太大意了一点,把自己辛辛苦苦养了这么多年的域名弄丢掉,既郁闷又痛苦,其实只要常登陆自己注册域名时填写的信箱,这种事应该可以避免,比如在Godaddy,她会提前60天左右通知注册人域名即将过期,而且在这60天内会发好多次邮件给注册人。我今年2月份注册的域名都已收到她的邮件通知了。现在正为续费头疼。
舊 2006-12-26, 05:15 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

最近 seednet 擋信的問題實在太嚴重了點, 除了垃圾信之外, 幾乎收不到啥訊息, 我在 yahoo.hk 有加入甚多群組, 居然兩個月都沒任何文章, 看來是被擋了, 只好常常上 whois 網站, 把自己的 domain 三不五時看一看, 有點束手無策的感覺, gmail 還在學習中, 慢慢適應......

引用:
作者: domain8
晕了,2000年注册的域名就这样丢掉,太大意了一点,把自己辛辛苦苦养了这么多年的域名弄丢掉,既郁闷又痛苦,其实只要常登陆自己注册域名时填写的信箱,这种事应该可以避免,比如在Godaddy,她会提前60天左右通知注册人域名即将过期,而且在这60天内会发好多次邮件给注册人。我今年2月份注册的域名都已收到她的邮件通知了。现在正为续费头疼。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 09:06 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我剛入行時也被 godaddy 退回我的信用卡金額後
幾乎通通接手了我的域名
打死我再也不去 godaddy 註冊域名
舊 2006-12-27, 06:28 AM
進階會員

預設

引用:
哇, godaddy 真黑耶, 那你現在用哪一家呀?
現在幾乎在哈啦的 http://registermore.com (eNom 系統)
跟 IDN 域名大站 http://domainsite.com 這二邊註冊囉
舊 2006-12-27, 05:23 PM
進階會員

預設

請問為何要兩邊註冊呢?

domainsite 看他的價格比較表很強, 但是否有隱藏了什麼呢?
是否有些功能是選購的丫?

哈拉的比上面的有不足之處嗎? 謝謝喔.

引用:
作者: seesawgame
現在幾乎在哈啦的 http://registermore.com (eNom 系統)
跟 IDN 域名大站 http://domainsite.com 這二邊註冊囉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 08:49 PM
進階會員

預設

引用:
請問為何要兩邊註冊呢?

domainsite 看他的價格比較表很強, 但是否有隱藏了什麼呢?
是否有些功能是選購的丫?

哈拉的比上面的有不足之處嗎? 謝謝喔.
Domainsite 是 IDNers 的最愛網站吧
舊 2007-01-18, 08:40 PM
進階會員

預設

刪除文章會扣 5 哈幣喔
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 09:10 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: TEAMagic
我用NameCheap, RegisterFly, OnlineNIC, DomainSite
過期後都可以贖回來..而且不用額外罰款(付正常續期的錢就可以贖回來)
這是還沒有進入贖回期的時候。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:57 PM

本站主機由網易虛擬主機代管