網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-08-12, 06:03 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

我说呢,长远不见,真高兴见到你.
舊 2006-08-12, 06:17 AM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設

歡迎前輩回來...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 07:12 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

原來大家還記得我咧!!
我不算前輩啦,還希望大家能夠多多指教
如果可以的話我也希望 Monkey 大大跟 Jandy 大大都能夠回來本論壇

小弟己經離開光華商場了
目前在淡水紅樹林這邊的住商不動產賣房子
月初才剛去報到的
舊 2006-08-12, 08:05 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

欢迎归来~~~
而且礼物真是不错!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 08:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

呵呵,seesawgame其實精神常在,並沒有感覺離開我們啊

你申請.biz的信箱第二天就下來,我的某個.pro連續申請了三次,不給你回音就是不給你回音

你現在既然在不動產做事,怎麼不用rehouse.tw去做網站和信箱?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 09:09 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: 哈啦
呵呵,seesawgame其實精神常在,並沒有感覺離開我們啊

你申請.biz的信箱第二天就下來,我的某個.pro連續申請了三次,不給你回音就是不給你回音

你現在既然在不動產做事,怎麼不用rehouse.tw去做網站和信箱?

去年也是這個時間點左右跟哈啦大大買進來 http://www.rehouse.com.tw 剛剛把它給 renew 了
不過後來泛英開放註冊我有去使用 eNom 系統預註,結果 whois 系統是我的但域名卻不知在誰手上
寫信問了 eNom 也說他們沒有 .tw 的域名
舊 2006-08-12, 10:02 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

歡迎Seesawgame兄回來,呵呵
希望Monkey兄也早日回來哦!
舊 2006-08-12, 10:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame
去年也是這個時間點左右跟哈啦大大買進來 http://www.rehouse.com.tw 剛剛把它給 renew 了
不過後來泛英開放註冊我有去使用 eNom 系統預註,結果 whois 系統是我的但域名卻不知在誰手上
寫信問了 eNom 也說他們沒有 .tw 的域名
把在twnic.net的whois資料和頁面叫enom去看,然後說那是你的電郵,請他們處理。
這主要是因為twnic本身的系統錯誤很多,我以前發生過一次類似情形,問twnic毫無解決的方法,反而是叫enom去查,證實是由enom所註,enom很主動地就去解決了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 02:15 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

偶爾當潛水員沉潛一下也不錯
大家一樣都在學習成長

不動產業務, 不錯啊, 俱挑戰性, "外路"機會多