網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-11-04, 11:14 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 webnic的泛英DNS解析有問題?

各位有人在webnic註冊泛英的嗎?你的域名DNS解析(用webnic預設的ns1/ns2.ezydomain.com)是否有問題?

我的從11/1註冊至今域名都不通,你們的也是嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 11:37 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我最近才剛剛在 WebNIC 弄了一個帳號,也在那兒註冊兩個泛英網址。

不過,不清楚 WebNIC 是不是有 parking pages,像 GoDaddy 那樣。

如果也有 parking 的話,那麼,的確,剛剛打泛英的網址,並沒有連上什麼頁面。

照說頂多 48 小時,也該可以造訪網站了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 11:41 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

沒錯,他沒有parking page。

我有的設了URL forwarding,有的將DNS設到mydomain,全部都沒動靜。

不知是不是還沒修好(webnic有部分時間維修通告,但不曾有通的時候)....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 11:47 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

喔,那我就不清楚了。

目前還沒有更動 DNS 的設定。

過幾天我試試。

最近 WebNIC 好像碰到休假。不然,可以直接寫信詢問看看。

我曾經寫了好幾封信跟他們溝通,回覆的速度,還算快。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:26 PM