網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-02, 03:10 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
難過 困惑的PayPal?!

嗯~
我的 PayPal帳號申請算很久了吧...(差不多快2年的樣子)
不過因為沒有信用卡,所以一直是個人帳戶...戶頭裡也沒半毛錢...

之前要註冊第一個網址時,曾經想利用這個來支付.但一直卡在不知如何儲錢進去...
也很怕儲了錢.結果卻不能用....(當時沒工作,用錢都要仔細想過...)

以前paypal只有英文..對英文差差的我來說,也算是很大的問題...
現在總算有中文的了(雖然是簡體 = =)

以下是我的用帳戶訊息...(依媚兒部分做匿名處理)

欢迎, Mei Chun Lin (xxxxxxxxx@xxxxx.com) 编辑用户信息
账户类型: 个人
状态: 中国台湾 - 未认证
PayPal余额查看限额
币种 余额
美元: $0.00 USD

看的出來是個人帳戶...
但是對未認證的狀態感到疑惑....

這樣我能使用paypal嗎...(想拿來付網址的錢,因為一直找人幫忙註冊.也挺不好意思的...)

付款限额

--------------------------------------------------------------------------------

付款限额是指您在添加和确认银行账户之前可通过PayPal发送的最大金额。我们要求用户确认其银行账户,以便提高每个人的账户安全性。

添加一个银行账户并完成任意存款手续就可以取消付款限额。通过添加银行账户,您还能够:

您的付款限额为:$1,750.00 USD

$1,750.00 USD 剩余

這裡是指我只能用1750美元的額度嗎?
例如一次付30 就開始倒扣 變成1720這樣.用到1750沒了.我就不能再用paypal付款嗎?

要取消此限额,请添加信用卡并登记参加PayPal的扩展使用方案。

详细了解扩展使用方案和认证的信息。

信用卡或借记卡收款限额

--------------------------------------------------------------------------------

您每年可以最多接受5笔信用卡或借记卡付款(费率仅为查看我们的费率)。

5剩余的交易 *

這裡的意思是我可以接受人家用信用卡給我的錢嗎 0.0?
借记卡<---看不懂是什麼東西..

* 不包括通过Skype发送的付款

如果升级到高级账户或企业账户,您将可进行次数不限的交易,享受更低廉的费率,同时获得个人账户中未提供的许多专有功能。

进一步了解高级账户或企业账户。

提现限额

月提现限额是指您每个月可从您的PayPal账户中提取的最大金额。

要取消此限制并无限额地提取资金,请登记参加PayPal的扩展使用方案。

您的月提现限额为:$500.00 USD/月

$500.00 USD 剩余

這裡是指把錢從paypal領出來嗎0.0? (應該不會用到領出來吧.我只是想用來付網址的相關費用)

沒有信用卡認證的paypal可以用在
domainsite,godaddy.... 之類的域名註冊商嗎?

真的蠻怕,跟人換了錢...結果卻不能用的....

請懂的人幫忙解惑,謝謝~

此篇文章於 2007-08-02 03:13 AM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 03:35 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

沒認證過 可以在 domainsite

但是godaddy 只要認證過的

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 05:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

付款限額應是指一次最多只能付那麼多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 01:04 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

剛才亂點不小心把帳戶點成"高級"了 >"<
(本來還想說只要最後一步的完成不點就好了.
結果一直按繼續下一頁.就莫名奇妙的升成高級帳戶了.....= =|||

那是不是人家轉錢給我會被扣手續費啊..

欢迎, Mei Chun Lin (XXXXXXXX@XXXXX.com) 编辑用户信息
账户类型: 高级
状态: 中国台湾 - 未认证 (0)
PayPal余额查看限额
币种 余额
美元: $0.00 USD

點去查看限額,原本落落長的內容也只剩2個...

付款限额是指您在添加和确认银行账户之前可通过PayPal发送的最大金额。我们要求用户确认其银行账户,以便提高每个人的账户安全性。

添加一个银行账户并完成任意存款手续就可以取消付款限额。通过添加银行账户,您还能够:

您的付款限额为:$1,750.00 USD

$1,750.00 USD 剩余

要取消此限额,请添加信用卡并登记参加PayPal的扩展使用方案。

详细了解扩展使用方案和认证的信息。

提现限额

月提现限额是指您每个月可从您的PayPal账户中提取的最大金额。

要取消此限制并无限额地提取资金,请登记参加PayPal的扩展使用方案。

您的月提现限额为:$500.00 USD/月

$500.00 USD 剩余

上面的限制內容部分有點了解了...

但"添加一个银行账户并完成任意存款手续"
也有點搞不懂....
添加銀行帳戶可以了解..但完成任意存款手續? (還是得存錢嗎0.0?)
舊 2007-08-03, 02:14 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

我試驗的抓了一個.info在domainsite想說註冊看看..

點選了paypal選項,但是畫面都會轉到paypal要添加信用卡的畫面...

"您必须添加信用卡才能完成此次购买,原因可能在于卖家不接受电子支票。有些付款(如即时付款和立即付款)要求使用信用卡。"

點取消也是一直停在添加信用卡的畫面...
是因為我的帳戶裡沒有錢嗎?

還是一定要認證信用卡啊 >"<
舊 2007-08-03, 02:47 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

可是我在 domainsite 後來都用非認證的 paypal 阿~~

會不會是因為我是舊會員 ^^, 所以可以用阿~

這我就不知道了

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-04, 11:30 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

从长久之计来考量,最好还是申请一张国际信用卡;有关Paypal的问题,也可以到中文ebay社区看看:
http://community.ebay.cn/viewthread.php?tid=1200056902
舊 2007-08-04, 02:36 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Dr.Xue 查看文章
从长久之计来考量,最好还是申请一张国际信用卡;有关Paypal的问题,也可以到中文ebay社区看看:
http://community.ebay.cn/viewthread.php?tid=1200056902

國際信用卡?那是啥?
舊 2007-08-04, 02:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
國際信用卡?那是啥?

台灣申請的信用卡就都是國際信用卡,可以在全世界刷卡的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-04, 03:28 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
台灣申請的信用卡就都是國際信用卡,可以在全世界刷卡的。
原來如此...
我還以為除了信用卡之外還有另一種叫國際信用卡的東東...
我現在申請信用卡都沒辦法成功..
所以也挺苦惱的..

paypal帳戶裡沒錢..
昨天本來想說挑個最便宜的.info註冊 1年$2.x
看看是不是真的可以用paypal付款..(超級怕跟人換了餘額,卻發現不能用...)

順著頁面一直執行,結果轉到paypal時,卻是要我加信用卡資料的頁面...= =|||
不懂為什麼會這樣...

我舊的paypal不小心被升成高級用戶.(paypal好奸詐..沒有讓人家選擇確定或取消的功能,你只要照著那個畫面按.按到後來莫名奇妙就把帳戶升級了 = =)

後來又有申請了一個新的個人帳戶...
不過依舊沒認證...
兩個帳戶在同一個註冊商那邊執行註冊功能...
到最後都一樣要我輸入信用卡資料...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:42 AM

本站主機由網易虛擬主機代管