網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2005-11-29, 09:30 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

呵呵,如果你见了世面多的话,就没有这么多的人厌恶你了!
人都做到这种份上了!
悲哀啊!
还说自己是高学历的人????
除了会攻击人以外什么事情都不会干!!!
不过你的名声在这个论坛上已经变臭了!
我也就不必多说什么了!
自有他人评说的!
舊 2005-11-29, 09:36 PM
wangwei9040
游客

預設

哈,如果你们觉对我泄愤,出气,你们能满足,能改变你们的现状,那来吧,我接着,我会天天来,我还伟大了,升华了,来吧,,,,小崽们,你大哥我接着动你们
舊 2005-11-29, 09:46 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: kjl
呵呵,如果你见了世面多的话,就没有这么多的人厌恶你了!
人都做到这种份上了!
悲哀啊!
还说自己是高学历的人????
除了会攻击人以外什么事情都不会干!!!
不过你的名声在这个论坛上已经变臭了!
我也就不必多说什么了!
自有他人评说的!
厌倦我什么,我的大陆的,域名比你多,钱比你能挣,生活比你过的好,学历比你高,老婆比你的美,父母比你的长寿,我是发钱的,你是要钱,没有恐惧,没有压抑,没有绝望,没有在一个什么都不是的环境中,,说????????来,,,,,,,,小崽
舊 2005-11-29, 09:48 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: domainplayer
恭喜!
兄台所擁有的域名都價值連城,
依我看至少有千萬美元身價!
建議您長期持有,
每個最好先續註十年,以免忘了繳費.
DP你兄你這是褒還是貶阿?
舊 2005-11-29, 09:52 PM
wangwei9040
游客

預設

哈,我知道我域名已经盈利了,这些是我赚的,新注册的,谁美,谁苦自己知道
舊 2005-11-29, 10:02 PM
wangwei9040
游客

預設

老以为这的朋友,高尚,典雅,知识,见识超过大陆,落后了,难怪,台湾的精英都去了国外,和上海,沉淀下的全是渣滓 可怜 可悲 可气 法则淘汰永远是次品,,有层次高的人士吗?简直就是,,,,,,,,,
舊 2005-11-29, 10:18 PM
wangwei9040
游客

預設

人分3.6.9等级,,就象就餐习惯一样,有人就是吃小摊的习惯,环境,,你是永远是说不清的,如果我硬要辩论个结果,我就和你一个档次了,kjl告诉你一个事实(南京城的城墙还厚)南京没有城墙,正确的说法是,你的脸比长城的城墙还厚,记住,下回别说错了,别驴唇不对马嘴,别给你们这一辈丢脸,给李大老师丢脸,
舊 2005-11-29, 10:23 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

听一点“好话”,即使本意是 “反意” 的,也满心欢喜
却听不得一点“坏话”进步不了的
那那,我是没有恶意的,别把矛头指向我
顺便说下 kjl 大大在武汉

既然知道在自己的BLOG上“希望我们大家本着文明、友好、平等的原则进行交流”
请在别处也一样的行为
舊 2005-11-29, 10:32 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: Lake
听一点“好话”,即使本意是 “反意” 的,也满心欢喜
却听不得一点“坏话”进步不了的
那那,我是没有恶意的,别把矛头指向我
顺便说下 kjl 大大在武汉

既然知道在自己的BLOG上“希望我们大家本着文明、友好、平等的原则进行交流”
请在别处也一样的行为

kjl 大大在武汉?这个破坏两岸关系的败类,打着台湾朋友的旗号,真实居心叵测,真是给我们大陆丢脸,要是在3反5反,早就被乱棒打死了,谢谢指正,我会改良,
舊 2005-11-29, 10:44 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

不曉得這位大陸板友的推薦人是誰
這位老兄可以考慮往這裡發展

發文規則
不可以發表新主題