網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-12-22, 11:14 AM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設 [請教]求助一則英文短信,感謝幫忙....

我於國外的註冊商哪設定.com相關的dns
但已經過了48小時了
它還是沒指向我設定的主機
所以想請這的網友幫忙打個英文詢問信
在此先說聲謝謝 ^^

內容大概如下:

我於貴公司申請的網名"xxxx.com"一直無法指向指定的IP
不知是哪出了問題
能否請求查驗一下該網名"xxxx.com"的狀況及設定指向的IP

www.xxxx.com → 123.456.789.000
mail.xxxx.com → 123.456.789.000
ftp.xxxx.com → 123.456.789.000

謝謝 ^^

用戶ID:xxxxxxx 敬上
舊 2004-12-22, 11:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

hello,

I have registered a domain "xxx.com" through you for 48 hours, however, this domain is still unable to be resolved so far, would you please chech it out and help me to point it to my desired IP?
I would like to my domain to be pointed to as followed:

www.xxxx.com → 123.456.789.000
mail.xxxx.com → 123.456.789.000
ftp.xxxx.com → 123.456.789.000

My account ID is "xxxxxx"

thank you

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-22, 12:01 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

感謝哈啦兄,謝謝 ^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題