網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2013-03-26, 01:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 雅虎買Summly 網羅奇才

(中央社台北25日電)雅虎公司(Yahoo! Inc.)將買下行動產品公司Summly,以簡化客戶存取資訊的過程。

雅虎今天在部落格貼文指出,由達洛席歐(Nick D'Aloisio)於15歲稚齡在倫敦發明的新聞彙整應用程式(app)Summly,可讓智慧型手機與平板電腦等行動裝置的使用者更輕鬆找到對他們來說重要的新聞與訊息。

雅虎說:「Summly能把多數文章與網頁都格式化為以滑鼠點擊的方式瀏覽。這種在電話或平板電腦濃縮過濾內容的能力會是一種貨真價實的挑戰。我們希望以更簡易的方式找出對我們重要的資訊。」

根據雅虎部落格,達洛席歐及其團隊將在未來幾週加入雅虎。這筆收購交易的內容並未公布。

台北時間晚間9時35分,雅虎在紐約股市的股價上漲1.12%,報23.52美元。這支股票今年以來累漲17%。(譯者:中央社徐崇哲)

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 01:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

據說收購價格接近三千萬美金。十五歲寫出這個app,十七歲就賣到了三千萬美金。
http://allthingsd.com/20130325/yahoo...said-it-might/

假設這位天才少年不是生在英國而且不是說英文的話,結果會如何呢?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 09:41 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

真的是 天才小家伙·· 让人羡慕。。。 一个APP 就能如此。。。大赚。。

对他来说网络真是个赚钱的好地方·· 对我来说,至今没有什么收获。。。哎。真是自叹不如···
舊 2013-03-26, 11:41 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

你把一個天才丟到非洲部落他能變出什麼呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 12:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章
你把一個天才丟到非洲部落他能變出什麼呢?
曾經看過一個報導,就是有人發現一個在印度偏遠地區的一個小孩子,也是數學天才,他自己曾經發現了勾股定律(畢式定理)。但可惜他只能被埋沒了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼