網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2012-01-21, 04:17 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

85.de €4,505 = $5,811

92.de €4,099 = $5,288

93.de €4,099 = $5,288

98.de €4,099 = $5,288

德國的短數字米也變熱門了

回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 10:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

k.to 40,000 USD sedo

這域名在2008年三月時也在sedo上以$2050美元成交,才幾年就獲利快二十倍。

http://www.domainclub.org/showpost.p...89&postcount=8

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Trip.to $7,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 08:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

留圖紀念一下,很榮幸打敗二個英文單字的.com和.net。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 09:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

留圖紀念一下,很榮幸打敗二個英文單字的.com和.net。

這張圖

橫看豎看 都很漂亮
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 05:59 AM
allanh allanh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-08
預設

恭喜版大賣的一個好價錢!

Hotaru.com Kyoto.net Ointment.com Shishio.com Saeba.net Miyazaki.com MarsBase.com CityHunter.com Doraemon.net MangaPortal.com PanoramaHouse.com Dracula.net ArseneLupin.com BankTrader.net Files.com.tw Japanology.com JapanLover.com Pentium7.com Deprivation.net
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 10:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: allanh 查看文章
恭喜版大賣的一個好價錢!
season.com是剛從你手上賣出去的嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 10:49 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

哈大低成本高回报的投资令人叹服!
舊 2012-05-10, 11:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
哈大低成本高回报的投资令人叹服!

謝謝。希望找個時和大家分享一些經驗,尤其是如何從非.com的域名中獲得較好的賣價。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 11:53 AM
allanh allanh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-08
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
season.com是剛從你手上賣出去的嗎?

hi, yes, I sold season.com

Hotaru.com Kyoto.net Ointment.com Shishio.com Saeba.net Miyazaki.com MarsBase.com CityHunter.com Doraemon.net MangaPortal.com PanoramaHouse.com Dracula.net ArseneLupin.com BankTrader.net Files.com.tw Japanology.com JapanLover.com Pentium7.com Deprivation.net
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:36 AM