網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-10-27, 07:06 PM
bgbuy bgbuy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-26
預設 有誰可以幫我設定一下domainsite網址

我在https://www.domainsite.com/ 花了6.99美金 註冊了一個網址www.bitansir.com

我有一個固定IP 140.112.63.242 網站也架在這台電腦上,想要用這這新註冊的網址www.bitansir.com,有誰可以幫我設定嗎?
我的email: magic@mail2000.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 08:22 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

DomainSite的Basic $6.99的好像沒有提供這個管理功能..
我也曾經過申請過這個...

傻傻的..
註冊6.99,..發現無法設定DMS把網址指向我的IP,
然後以為續用可以直接變正常的.於是再加一年續註的7.99,
然後發現那個網址還是BAISC的,無法管理..
於是死心的再去升級(好像是要再加2.X <--忘了詳細金額)
最後那個網址花了我快$18

如果想管理的話.可能要再花點小錢去升級..(我當初也很後悔,早知道花7.99就好..升級的錢和原註冊費加起來一個網址超過7.99 = =)

有大大曾回我說,如果是租用空間註冊BASIC倒無所謂..
不過我沒試過...

此篇文章於 2007-10-27 08:24 PM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管