網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-09-18, 09:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

真不好意思,一直沒有參與網聚的東西,從最早的dns.com.tw時代的那次網聚我就沒去。因為我一直很懶惰的關係,還有年紀大了 ?
不過當然各位都覺得有辦網聚的必要,那自然是可以辦的。
大家可以討論一下細節,我個人沒什麼意見現在。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 09:25 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

光說不練是沒有用的。

代碼:
實體碰面 主要針對北部版友 
請哈啦兄登高一呼 我來負責聯繫
這樣就對啦 thanks!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 10:27 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦
真不好意思,一直沒有參與網聚的東西,從最早的dns.com.tw時代的那次網聚我就沒去。因為我一直很懶惰的關係,還有年紀大了 ?
不過當然各位都覺得有辦網聚的必要,那自然是可以辦的。
大家可以討論一下細節,我個人沒什麼意見現在。
那辦網聚的話 哈啦兄你會來參加嗎? 如果你沒有來,網聚就會變得失色許多喔

而且重要是 我們可以討論 [轉址服務合作方案] 的細節
這個部分當然是要由哈啦兄主持囉 大家說對不對呢? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 10:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

當然參加,只是時間要「瞧」一下,大家找個都方便的時候。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 11:37 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦
當然參加,只是時間要「瞧」一下,大家找個都方便的時候。
有哈啦兄這一句話 我就放心了
我來開一個新的主題好了...

但是請哈啦兄也準備一下 [轉址服務合作方案] 的資料喔
到時我們深入討論一下
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 05:27 PM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設 sorry啦~

我人在新竹可能沒辦法到
如果可以的話,因為目前我們學生組織計劃提供學校學生社團網址
所以如果有這個的技術的話,
希望就能夠達成這個願望了~
www.student.org.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 01:37 AM
dennis7659 dennis7659 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-10-09
預設

我也想參一腳
不果我還是個16歲的年輕學生
應該幫不上什麼忙
只是我對這滿有興趣的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 01:46 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

歡迎新朋友~
版友也滿多是學生~
可以先觀摩...
舊 2003-10-12, 11:24 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

dennis7659 你好,

歡迎你的加入. 此次的網聚已於 10 月 2 日圓滿結束, 參加聚會的會員都意猶未盡; 相信在不久的將來即會舉辦第二次網聚, 歡迎你參加!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 09:14 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
best-url,您的中文網址都很不錯 ,我覺得目前來說,中文網址似乎就是做轉址才能物盡其用。我是不知道有沒有技術上的困難(例如轉址程式是否支援中文之類的) ,但中文轉址是很可行的方法。
不過我建議您不妨先將焦點放在英文網址上,畢竟英文才是網路世界的「王道」啊

我曾經和朋友玩過一次轉址服務的網站(如xx.co)
我們已做到中文.tw、123.tw、(**).tw等各種符號、各國文字多可轉
但還是因人氣不多而作罷
所以哈啦你所說的中文網址理應是程式的技術問題
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼