網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-09-22, 07:32 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章

跟我的另一個構想差不多,不過結果不一樣,就是如果開一千萬,賣家只願負500萬,雙方可以來個試用,也許先付頭期款2萬,先試用1年,如果不值就不要買了,如果值錢在買,這樣對Owner也沒差,反正別人幫你養域名。
呵呵...
實際上我已經這麼做的...
(雖然情況不完全相同...)

買我域名的板友都知道...
只要覺得後悔或不適用...
一年內無條件還錢...

就在商言商的立場...
一方面...
這是增加成交機會的方法...
另一方面...
也是對自己域名價值的自信...
再者...
也讓交易感覺 EASY 些...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 09:01 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

哈哈....
你的情況跟別人不一樣...
多不肯按網站經營者認知的行情賣,
才會有這種先便宜租,
覺得划算再用高價買的方式。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 09:10 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

引用:
作者: wwwipto";p=&quot 查看文章
真是莫大的榮寵, Dawson大大出聲支持, 對啦, 我就是這個意思, 就像現在, 我租房子, 我可以賴著不走, 直到法院強制執行, 租網名也是一樣, 我租了網名, 同時副知twnic台網中心, 除非本人自願交出網址, 或由法院行文通知強制執行, 不然, 台網中心不得將DNS.IP.等資料轉移, 這樣對承租人就非常有保障了.

總之, 能夠雙方溝通得了的, 才有可行之路.
先拿一個網名出來租, nurse.com.tw, 本來和朋友想搞一個仲介外勞看護的網站, 以目前台灣漸漸邁入高齡化社會, 這種介紹看護的(包括本勞跟外勞)網站, 肯定有搞頭, 買斷價新台幣十萬, 年租金新台幣五千. 條件如我之前所述.
公證我是想到n年前租屋時,跟房東去法院公證。
因為萬一房客賴著不走,又不繳錢,打官司費時。
公證後,只要一方不履約,不必打官司,法院就可以強制執行。

看護仲介應該是個不錯點子...
所以DN holder應該要學習如何去創造網址的價值,
不是佔到一個單字就沾沾自喜。
像我之前就將portal放了,因為想再造個portal並非易事。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 03:21 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
哈哈....
你的情況跟別人不一樣...
多不肯按網站經營者認知的行情賣,
Dawson指的是哪一個。
我自己的唯一正式談的只有Pay.ec
買家查過payments.ec官價 US$ 2,500,結果pay.ec他出NTD30,000,這有點欺負人也。

另外最近的例子,http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=4912
我覺得xxx.com.tw的owner開價30000很合理阿,頂多加送一包乖乖好了 ?
xxx 的結構是形容詞+名詞
結果也不了了之,不過便宜了我,白白賺了一個 xxx.tv

引用:
所以DN holder應該要學習如何去創造網址的價值,
不是佔到一個單字就沾沾自喜。

非常同意,我覺得一個好的域名不是放著就好了,應該花些精神去開發的。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 AM