網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-06-12, 12:43 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設 使用另類後綴的網站

osim.biz

etvonline.tv
supertv.tv

hk.space.museum

雖然.info近來好像很熱,但是我沒見過.info網站在本地使用或打廣告.不知網友們呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-12, 01:21 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

一個到地台灣的.info網站能量水

純舉例 非 廣 告
舊 2004-06-12, 04:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

gamewalker.info
computex.biz

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 01:13 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

Taiwan.info
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 10:11 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

Taiwan.info 是政府的 還是網友的呢?
舊 2004-06-19, 07:00 PM
mig mig 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-19
預設

看起來好像原先是被一個美國人註冊去
然後我們的新聞局再買過來吧
不知花了多少錢?
---------------------------------------------------------------------
Tech ID:C1993-LRMS
Tech Name:Fu He
Tech Organization:Fu He
Tech City:Fremont
Tech State/Province:CA
Tech Postal Code:94538
Tech Country:US
Tech Email:xxxxx@hotmail.com
---------------------------------------------------------------------
Tech ID:C1673220-LRMS
Tech Name:taiwan.info
Tech Organization:Government Information Office
Tech City:Taipei
Tech State/Province:Taipei
Tech Postal Code:123456
Tech Country:TW
Tech Email:xxxxxxx@mail.gio.gov.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-19, 11:46 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

Spain.info 是我很喜欢的一个网站。
舊 2004-06-20, 12:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
應該是保留字,一開始就是所有國家的.info都不准註冊。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 12:29 AM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
應該是保留字,一開始就是所有國家的.info都不准註冊。
请问大大~后来为什么又要开放注册呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 12:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
请问大大~后来为什么又要开放注册呢?
應該不是開放註冊,它直接就交給台灣的新聞局了吧。只是註冊者的資料很奇怪就是了。

如果真是當初被人給註走,那別想政府會去買回來,他們壓根連有這種.info的網名大概都還不知道吧,更別提花納稅人的錢去買這玩意,錢少還好辦,如果像紐西蘭這種花了幾十萬美金去買網址的,可能嗎?如何到立法院去報告這筆帳?那些立委根本不懂,只會認為你是浪費錢而已。
所以我認為這個網址根本不是買來的

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼