網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-17, 12:33 PM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設 誰有從registerfly移出域名的經驗呢?

可以告知方法嗎?
因為他好像只能push給會員間,就算非會員也只要對方來它那註冊!
真的很麻醉~~~

還有~~非常不建議大家使用registerfly的搶註服務!!
太爛了!!!!!!!!!!!!!!!好像是跟另外一家公司合作
有問題~都沒辦法處理~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 01:51 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

我也很想知道
我的帳號持續被鎖住中
Registerfly持續保持不理不采
很想把裡面網名全移出來
舊 2005-03-17, 10:20 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

是.com/.net或什麼後綴的?

轉出RegisterFly跟其他註冊商沒有多大分別.首先在registerfly登入後選擇網名,點選set domain locking for this name using flyLOCK,確定沒有鎖上.在新的註冊商申請轉移,可能需用電郵確認.再等約一個星期...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 01:03 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

我有从registerfly转出几十次的经验,没有什么问题呀。
解锁、提交转移申请(如果需要auth code,在修改注册信息页面的底部)、确认来信,等待一周左右即可。
registerfly转走的域名还在列表里,得找服务人员手工删。
舊 2005-03-18, 01:10 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

Titan站友是"帳號"被鎖喔...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 08:40 AM
Viya 的頭像
進階會員

預設

黑ㄚ~~
好像是卡被我刷爆
它馬上就寄了封→我已經把你帳號鎖起來的信

Your account has been suspended. There has been a charge on your credit card that needs to be verified. We apologize for the inconvenience, but we need to keep a look out for possible cases of fraud on our web site, to protect ourselves as well as our clients. Please fax to 509-756-8622 a copy of the credit card statement that you have used to make your purchases. Once this is verified we will open your account and set up your account for you again. Please keep in mind that we have fraud protection measures in place to prevent credit card fraud, and we hope that you understand. If we dont receive a reply in 24 hours we will have to close your account and suspend your domain names till we receive verification.

Regards,
Risk Management

叫我24小時回它,我是1分鐘就回啦,結果已經一個禮拜了內,一封也不回我
舊 2005-03-18, 11:25 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

使用registerfly 最好是用 paypal 付款
基本上registerfly 是enom 的下遊
enom對信用卡經常有問題,registerfly 也一樣
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 12:39 PM
jimhuang jimhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-10-23
預設

引用:
使用registerfly 最好是用 paypal 付款
沒錯! 我都先由paypal轉一筆錢$100(金額不限)至RegisterFly帳戶(不扣手續費喔! )
每次要註冊或renew就會從帳戶中扣錢
這有個好處 如果很重要的網名有設自動renew 不怕忘了續費讓它掉出來 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 03:58 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

我真希望我沒有選renew
不然不知道它會不會
一直扣住我的網名
連back order都不行
已經18天了
消息全無
現在不知道能做什麼
舊 2005-03-29, 04:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Titan
我真希望我沒有選renew
不然不知道它會不會
一直扣住我的網名
連back order都不行
已經18天了
消息全無
現在不知道能做什麼
你有看我貼的最後一篇嗎?
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=6853

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼