網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱 > 新後綴New gTLD新聞與討論

主題工具
舊 2014-02-08, 11:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 新後綴.guru才幾天註冊量就超過 .travel .aero

guru的註冊量已過二萬筆,而早在 2005年和2008年啟動的travel及 aero,卻遠不及此數。這就是搞註冊資格限制的結果。當然除非它們的註冊局是純作公益的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 12:10 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
guru的註冊量已過二萬筆,而早在 2005年和2008年啟動的travel及 aero,卻遠不及此數。這就是搞註冊資格限制的結果。當然除非它們的註冊局是純作公益的。

我閉著眼睛
用腳趾頭隨便想 也知道 .xxx 的註冊量 也超過 2005年和2008年啟動的 .travel 及 .aero
域名的註冊量 ~
而且 .xxx 的註冊費還比 .guru 高出許多
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 12:12 AM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我閉著眼睛
用腳趾頭隨便想 也知道 .xxx 的註冊量 也超過 2005年和2008年啟動的 .travel 及 .aero
域名的註冊量 ~
而且 .xxx 的註冊費還比 .guru 高出許多

可以問問看 我有沒有證據
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 12:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
可以問問看 我有沒有證據
那我就問問看 你有沒有證據

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 09:59 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
那我就問問看 你有沒有證據

可以問GOOGLE 大神

google search site:.xxx
About 13,100,000 results (0.17 seconds)
google search site:.aero
About 9,410,000 results (0.21 seconds)
google search site:.travel
About 81,000,000 results (0.17 seconds)

.xxx 有些是被地方法律所規定
也包含一些不是色情的網站的行業都逼到要註冊.xxx (少數)
例如:墮胎/醫療,跨下癢的藥商,有暴力遊戲/電影 +17 / +18,

此篇文章於 2014-02-09 10:01 AM 被 dclee9 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 01:43 PM
Egger Egger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-02-11
預設

問個問題喔~
site:.aero
剛咕的結果只有 489,000
那ㄟ安NE......>"<
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 08:14 AM
站務管理

預設

引用:
作者: Egger 查看文章
問個問題喔~
剛咕的結果只有 489,000
那ㄟ安NE......>"<

(老大 看這裡; here is 證據)

我今天(剛才)
site:.xxx
google 的結果 有 -
"約有 14,800,000 項結果"

google 的結果也只有 -
"約有 528,000 項結果"

而 site:.travel
google 的結果 有 -
"約有 2,630,000 項結果"

引用:
(順便)