網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2007-01-16, 03:14 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

有人知道.tv transfer to moniker.com一個要多少錢嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 04:40 PM
進階會員

預設

問題已解決一半!

會說解決一半是因為,我已將過期網域成功轉出到Godaddy了(whois已顯示,並可正常控制),

但是regfly那邊還是一樣掛著,而且轉到Godaddy後延長一年只到2007,所以確定的是regfly

跟我說續費成功,實際上並非如此,但錢沒退。

接下來就等等看regfly是否會退費,不然在45天內就得要到paypal File a claim了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-02, 05:04 PM
進階會員

預設

終於要回來了!

中間不斷的發信要求續費,結果只有一封要我等的回應,之後竟然還把我提交的support ticket刪除咧,警告他們不能刪掉我寫的後,還是要我等!

就在一月底徹底失望,並且在好不容易把已過期的域名轉出來後,寫了一封較先前稍為強硬的信要求立即退款,終於在前二天,續費款項退回到我的paypal了。

建議各位:
1.若你的域名在regfly註冊,但whois顯示在別家,直接找那家處理,若要你回去找regfly的話,拒絕他並要他處理,我的情況拿到了auth code.

2.堅持要求regfly退款,不然他會要你等,說他們之後會續費,連我已經轉出來的,他還要我等,說他們之後會續費。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:19 AM