網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-04, 11:37 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設 [閒聊]原來大家都還在 ^^

Whosee / Dawson 大哥好 And 各位先進好
我是當年的 eChat...不知道還有沒有人認得我?
還記得當年士林捷運站附近的咖啡廳一句ㄇ?
都過了兩三年了說 我也從大學夜間部學生 變成內湖園區的上班族了
手上的 Domain 一個少過一個..現在手上只剩下
eChat.com.tw 最近忘了繳錢 或許快被釋放出了
和一個 Hitalk.com.tw (想搞聊天站的 一起搞吧)
偶然機會找到這個網站 發現討論的人我都還有印象 真感動
舊 2003-11-05, 12:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎當年的老板友再度光臨。雖然我當時沒有參加網聚,但總覺得自己已經去過了
有空常來這裡和舊雨新知一起研究吧。
我是當年的yesonline。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-05, 01:32 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

呵呵 套句台詞..

過去的 我來不及參與
但是 未來 一定要有我 ?
舊 2003-11-05, 09:26 PM
whosee
游客

預設 Re: [閒聊]原來大家都還在 ^^

引用:
作者: hitalk";p=&quot 查看文章
Whosee / Dawson 大哥好 And 各位先進好
我是當年的 eChat...不知道還有沒有人認得我?
還記得當年士林捷運站附近的咖啡廳一句ㄇ?
都過了兩三年了說 我也從大學夜間部學生 變成內湖園區的上班族了
手上的 Domain 一個少過一個..現在手上只剩下
eChat.com.tw 最近忘了繳錢 或許快被釋放出了
和一個 Hitalk.com.tw (想搞聊天站的 一起搞吧)
偶然機會找到這個網站 發現討論的人我都還有印象 真感動
呵呵...
eChat 你好...
光陰似箭, 日月如梭...
歲月不饒人啊...

記得你還有一個 weapon.cc...
也放棄了嗎?

Netking 也在這邊...
大概事業太忙...
少見他發言就是了...

歡迎歡迎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 12:13 AM
進階會員

預設

.cc .com 我後來都放掉了 因為我覺得 好貴阿 QQ (對一個當時還是學生的我來說)
weapon.cc ,over.cc,moreip.com 我都放了...moreip.com 後來好像還被科技公司註冊走...com.tw 更誇張了
eTech, iCity, iTV, eHost, iMall..還有一堆我都放掉了說 QQ
現在也都有人了.
舊 2003-11-06, 12:17 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

各位前輩歷久彌新的友情真令小弟我感動...
多一個前輩指教~真高興...
舊 2003-11-06, 01:20 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
eTech, iCity, iTV, eHost, iMall..還有一堆我都放掉了說 QQ
現在也都有人了.
呵呵~hitalk兄....iMall後來我接走了....換偶在流鼻血
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 02:17 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

看到元老級的人物出現了,要起立致敬^______^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-07, 01:30 PM
進階會員

預設

我不是元老阿 我還粉年輕呢^^
舊 2003-11-07, 02:54 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
我不是元老阿 我還粉年輕呢^^
在網址界 hitalk兄 當然是元老..
立正... 敬禮...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管