網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-17, 11:09 AM
yuchi yuchi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-22
預設 申請.jp哪家比較便宜?

請教各位大大
我想申請.jp
哪一家是最便宜的呢?
eNom? registermore? 分別是多少$$ 呢?
或是有其他更便宜的?

另外若要申請 .com.sg 的
要去哪裡申請?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 11:45 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

據我所知:
.jp最便宜:jp-domain
第一年USD 75 第二年USD 60
http://www.jp-domains.com/index.php
.sg最便宜:vooju
http://www.vooju.com/
只要USD 49
但是便宜不一定服務好喔,我回給Registerfly已經8封信了,而且今天已經第6~7天了,結果它一封都還沒回,我的網名被鎖在裡面,快泡湯了 [/url]
舊 2005-04-14, 04:18 PM
zaza zaza 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-04-11
預設

For .jp, you can try GoDaddy at US$99.95 per year. GoDaddy is a very reliable and reputable ICANN certified company.

For .com.sg, you can try Skydio at S$58/year.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管