網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-15, 05:52 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設 有人知道.name如何轉移嗎?

問了半天,管理單位到最後也不回信了,真不知道還能問誰?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 08:35 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

.name不支援註冊商的轉移. 註冊者的轉移要看註冊商而定.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 12:57 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

For requests for Auth-info codes (used for transfers of your .name domain)
上面這段文字是在www.name上看到的,我依照網站上的email第一次mail過去,回信的竟然不是他們而是某註冊商,我嚇了一跳,以為是email錯了,後來確認沒錯,又重新email過去,這次他們回信告訴我因為我查詢的網域名稱過多,所以需要時間處理。然後就....沒有下文。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 03:38 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

奇怪,在eNom的價目表,.name轉移價錢的一欄是N/A...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 04:07 PM
進階會員

預設

沒錯。
轉移的部分我想管理公司也在想辦法處理吧,原本規劃沒這麼早開放轉移註冊商吧。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:22 PM

本站主機由網易虛擬主機代管