網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2018-04-06, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 五數字.com有人在大量收了嗎?

10028.com $10,028
12883.com $4,699
23883.com $4,299
26886.com $4,299
13325.com $2,400
27886.com $4,299
27887.com $4,299
29669.com $4,299
37887.com $4,299
13352.com $2,000
59913.com $2,000
59921.com $2,000
67223.com $2,000

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-08, 04:00 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

哈啦大大, 这是什么时候的数据?
刚刚交易的吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-08, 04:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: DavidYuan 查看文章
哈啦大大, 这是什么时候的数据?
刚刚交易的吗?
看dnjournal.com上列出來上一週的交易紀錄。

http://www.dnjournal.com/domainsales.htm

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-08, 05:20 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
看dnjournal.com上列出來上一週的交易紀錄。

http://www.dnjournal.com/domainsales.htm
我刚刚打探了一下,确实在国内有一批数字域名玩家在收小精品5数字COM域名,价格基本还不错,所以如果手上有精品类的5数字COM,不要轻易给低价出售了!
至少可以参考以上售出的价格,再加一些!
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-08, 05:22 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

據說中國政府將於年底禁止境內挖礦虛擬幣,
有些礦場公司已另覓其他國家準備遷廠,
而可能虛擬幣的熱錢也有一些回流來投資網路房地產(域名)吧

回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-12, 10:10 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

10028这类会是非常受宠的。
10086.com猜测是天价,可以看10086.cn网站Alexa排名
5位数电话在大陆有特殊官方意义。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-04-14, 10:46 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

10028賣便宜了...
舊 2018-05-03, 02:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

38829.com $4,299
38835.com $4,299
55368.com $4,299
55718.com $4,299
55797.com $4,299
56628.com $4,299
62882.com $4,299
62886.com $4,299
68826.com $4,299
68863.com $4,299
68865.com $4,299
76886.com $4,299
77969.com $4,299
85775.com $4,299
98665.com $4,299
98816.com $4,299
50026.com $2,319
25009.com $2,300
49959.com $2,110
32006.com $2,000
83227.com $2,000
83536.com $2,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-06, 11:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

18829.com $4,599
18837.com $4,599
63558.com $4,599
77289.com $4,599
77298.com $4,599
98556.com $4,599
98836.com $4,599
98852.com $4,599
80066.com $2,900
28876.com $2,700
42022.com $2,400
54432.com $2,100
19963.com $2,000
93382.com $2,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-06, 04:13 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

看這價格比四字母還好,有點小桑心...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:19 AM