網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-19, 08:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 168host.com
可否借問一下, 程式是買的嗎 ? 還是 Free Download 的 ? 最近正在幫客戶找適合跳蚤市場的程式. 如果是 Free Download 的, 可否告知下載點? ~shy
買的,訂價US$499,http://www.geodesicsolutions.com/
中文化是我自己弄的。
這個程式功能十分強大,管理介面也很方便。但那是對英文使用者很好,如果是中文使用者,那就不是那麼完美了。部份功能並不是很符合中文的習慣,我也一直在找更好的軟體。但很不幸的,大部份使用php的軟體都不支援中文,也就是某些字會出現亂碼,不像本站用的這個php_bb,中文化就很成功。
而國內似乎又沒有看到類似的軟體出售,有的話也都是各個企業自行開發設計的,不是用asp就是其他格式的軟體,價錢大概都不便宜。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 10:01 AM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設

謝謝!

這個價錢, 我的客戶肯定是不會願意花 $ 的. 只好再找看看了...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:05 PM

本站主機由網易虛擬主機代管