網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-17, 07:27 PM
whosee
游客

預設 轉到registermore.com

一年才美金8.88美金確實便宜...
我已經建立一個帳號...
是不是直接用Quick transfer功能轉過去就好了...
有沒有什麼需要注意的地方...
(我目前是一年500台幣...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-17, 08:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 轉到registermore.com

引用:
作者: whosee
一年才美金8.88美金確實便宜...
我已經建立一個帳號...
是不是直接用Quick transfer功能轉過去就好了...
有沒有什麼需要注意的地方...
(我目前是一年500台幣...)
你只要使用transfer並且選擇(這是預設的)Auto verification,再填上你要轉過來的網名,enom.com的系統就會寄給你認證信,一個網名一封,你再去確認便可以了。有的註冊商也會寄確認信給你要求轉出的認證,有的不用,就直接轉過來了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-17, 11:29 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01

引用:
作者: 哈啦

你只要使用transfer並且選擇(這是預設的)Auto verification,再填上你要轉過來的網名,enom.com的系統就會寄給你認證信,一個網名一封,你再去確認便可以了。有的註冊商也會寄確認信給你要求轉出的認證,有的不用,就直接轉過來了。
請問哈拉兄:

一個.COM的網址變更移轉服務商,該網址是否也是有一段DNS待開通時間?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 12:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
作者: cool
請問哈拉兄:

一個.COM的網址變更移轉服務商,該網址是否也是有一段DNS待開通時間?
如果你的網址在前一個註冊商時早已設好並且開通了dns的話,那移轉註冊商不會對dns有任何影響。例如你之前的註冊商是register.com,而且你就是使用他們的dns如dns14.register.com dns15.register.com,那無論是移轉中或者移轉至新註冊商後,網名的解析都不會有任何影響,你還是能繼續使用register.com的dns。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 01:11 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

那有沒有可能把在A剛註冊的網址轉到registermore,然後在繳費期限前轉回A,
在A繼續註冊?(因為A比較便宜)

轉移應該不用錢吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 01:19 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01

引用:
作者: 哈啦

如果你的網址在前一個註冊商時早已設好並且開通了dns的話,那移轉註冊商不會對dns有任何影響。例如你之前的註冊商是register.com,而且你就是使用他們的dns如dns14.register.com dns15.register.com,那無論是移轉中或者移轉至新註冊商後,網名的解析都不會有任何影響,你還是能繼續使用register.com的dns。
那就是說,如原本的DNS未改變,只更換了註冊商,原使用中的網域是不會有任何影響囉,(我所說的影響是.不會因臨時更換了註冊商,而原本的網站暫時無法連結,如同需等待DNS所需24h不等時間)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 01:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
那有沒有可能把在A剛註冊的網址轉到registermore,然後在繳費期限前轉回A,
在A繼續註冊?(因為A比較便宜)

轉移應該不用錢吧!
一般而言,只要是註冊商之間的移轉都會要求一年的續費。目前還沒看到哪家是不用要求續費的。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:45 PM

本站主機由網易虛擬主機代管