網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2007-07-23, 02:55 PM
Hans Hans 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-22
預設

引用:
作者: icon 查看文章
hans 老兄
可別洩我的底, 直到現在我都還不懂, 甚麼是 SEO .
我最好的辦法是 : 甚麼事也不做. 就只是寫網頁.
網路您也真是一竅不通
只通了六竅...

還有老大您一點都不懂 seo
只會放很多料
煮好吃的菜

不像我吃泡麵都要女兒煮...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 06:17 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: Hans 查看文章
Some 兄...

這個行業範圍太廣
在靈骨塔這關鍵字你是利害
在殯葬業可能我就比你強了

昨天我排名第一名
明天我就不知道為什麼會掉到第 31 名

單打獨鬥大家都可以說自己在別人懶得處理的關鍵字最強
建立品牌分工合作才是趨勢
..
您不知道為什麼會掉到第31名.
那是因為你的方法沒辦法全盤控制, 我不知道您是買link還是友人贊助link或其它方法

我光靠自己的link就足以讓 "別人懶得處理的關鍵字" 爬到第一頁前5筆

我在規劃新站 http://www.gagameme.com
我也可以讓它在三個月爆增 10萬筆 backlinks

像來說話直接的我, 就是做的到才敢說.

ex: "AdSense", 請上yahoo搜尋.

這個字夠多人懶的處理的吧.
您的 seo.com.tw 很快這個 "seo" 別人懶得處理的關鍵字我也會上第一頁前5筆
不會太久 有機會可以像打藍球一樣互卡位
舊 2007-07-23, 07:17 PM
Hans Hans 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-22
預設

引用:
作者: some 查看文章
您不知道為什麼會掉到第31名.
那是因為你的方法沒辦法全盤控制, 我不知道您是買link還是友人贊助link或其它方法

我光靠自己的link就足以讓 "別人懶得處理的關鍵字" 爬到第一頁前5筆

我在規劃新站 http://www.gagameme.com
我也可以讓它在三個月爆增 10萬筆 backlinks

像來說話直接的我, 就是做的到才敢說.

ex: "AdSense", 請上yahoo搜尋.

這個字夠多人懶的處理的吧.
您的 seo.com.tw 很快這個 "seo" 別人懶得處理的關鍵字我也會上第一頁前5筆
不會太久 有機會可以像打藍球一樣互卡位
嗯..我那裡 得罪您啦
怎麼讓您大大這麼生氣?

掉到第31名只是個比喻

您最厲害...
實在強...
佩服佩服...

我連泡麵都不會泡..
崔先生才是大廚

加油..
.
.
P.S.

年輕人不要太驕傲
要學的東西還很多...
本來以為這個行業曝曝光大家都會開心
怎麼還是有人酸酸的...
暈...
我還要顧店
不跟你爭了..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 07:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Hans 查看文章
嗯..我那裡 得罪您啦
怎麼讓您大大這麼生氣?

掉到第31名只是個比喻

您最厲害...
實在強...
佩服佩服...

我連泡麵都不會泡..
崔先生才是大廚

加油..
.
.
P.S.

年輕人不要太驕傲
要學的東西還很多...
本來以為這個行業曝曝光大家都會開心
怎麼還是有人酸酸的...
暈...
我還要顧店
不跟你爭了..
撲. 小弟那邊有生氣阿?
您也沒得罪我
酸的是您吧.
什麼泡麵煮不煮的? 是在影射什麼?
奇怪.
你的感覺是你心裡那邊鏡的反射
怎麼上來討論的老一輩人家都禁不起直接的言論阿
上次那位老師也是.

和年輕人不要太驕傲什麼的
是反過來說 老人家不要倚老賣老?
有什麼好驕傲..? 把關鍵字做到搜尋結果的前幾筆也什麼了不起
我不覺得.
純脆是網路愛好者的熱情分享罷了
否則我吃飽閒閒寫什麼SEO教學.

算了. 小弟閉閉嘴總可以吧

還好. 小弟一點也不厲害, 所以才來這裡耍耍嘴皮子
俗話說. 真人不露相. 呵呵

此篇文章於 2007-07-23 07:46 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 07:57 PM
進階會員

預設

如果小弟言論直接 讓您覺得不妥請多見諒

我最佩服的是具有業務開發能力的人

SEO很多人都可以把排名做到前面
畢竟這是廢時耗工的東西, 雖然不需要技術

但即使把排名做到前面, 要找到客戶說服它把錢投資在SEO上才是重點.

我欽佩您有這樣的能力.

就算能做到第一頁第一筆只能能孤芳自賞的SEO也沒用處.
我在說我自己啦

祝福您事業成功
舊 2007-08-02, 12:03 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

Hans前輩,我們應該不是去年通電話喔,應該是前年的樣子,不過無論如何,跟您請安一下 ^_^
我們這個站上有Hans前輩和Some兄這樣的高手,真是我們這些版友的福氣呢
舊 2007-08-23, 02:55 PM
justliyu justliyu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-23
預設

他如果找一個不怎麼熱門的關鍵字,
剛好在adobe的某個子頁面的某行字..
那也叫拉下來...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 12:21 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

媒體寫的話 .... 不會很精準的
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則