網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2014-04-29, 03:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 .在线和.中文网 首發成績不錯

據註冊局表示,.在线和.中文网 開放註冊第一天便分別有33,012和17,537個註冊量。重要的是,註冊局說,中國政府竟然一次向註冊局「包了」近二萬個域名。顯然有政府作後盾,保證了這二個中文新後綴的前景嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 06:01 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
據註冊局表示,註冊局說,中國政府竟然一次向註冊局「包了」近二萬個域名
應當是 .中國 的保留字吧!
.在线 註了一個,但目前是 Pending Approval
.中文网 註了一個,已 Active
舊 2014-07-01, 12:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

金融.在线 2,000 USD
租赁.在线 15,500 USD
搜索风云榜.在线 2,400 USD
名表.在线 6,400 USD
新车.在线 2,000 USD
520.在线 2,000 USD

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼