網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

查看投票結果: 參與日期意願調查(多選),地點在台北市內咖啡廳
12/13 (六) 下午 4 44.44%
12/13 (六) 晚間 3 33.33%
12/14 (日) 下午 6 66.67%
12/14 (日) 晚間 5 55.56%
多重選擇投票。 投票者: 9. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2014-11-24, 03:57 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: chennien 查看文章
不不不,
我在 TOEIC 多益英語測驗負責校園行銷 (國際志工專案),和網路產業有點距離。

原來如此, 我誤會了

你可能現在要就自己訂出 聚會的 時間與地點
並開始接受版友們報名了

即使 參加的總人數為 6 ~ 8 位 也不錯了
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 06:39 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
不錯 開始報名囉!

域名世代 #1
開始報名囉!

www.domainer.tw

網址,除了作為網站建置外,還可是交易標的。
近三年,將有數百個全新網址結尾(New gTLDs),進入網路世界,域名發展更多元有趣。

台灣域名圈夥伴,首次齊聚一堂,
談趨勢、聊經驗、分享更多可能。

歡迎您,一起來午茶。
認識域名生態系,發掘更多未來機會!

.時間︰2014年 12月 14日(日) 2:00pm ~ 4:00pm。
.地點︰Ms. Bubble Cafe (2號店)
.地址︰北市龍江路298巷23號 [捷運中山國中站]
.連絡人︰陳年

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-30, 06:46 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 活動停辦

本活動停辦

由於目前報名狀況頗差,或許籌辦網聚還未成氣候,
因此決定停辦,並於短期內不會再辦。

而 Domain 在台灣是個持續萎縮的產業,
在缺乏新一代投入及前一代的提攜,成長在可見時日裡是困難的。

會建議在台夥伴如希望發展這個領域,
可以前往大陸。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-30, 07:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

還二個星期,也許很多版友尚不知道下星期的行事表呢。
就當成幾位版喝咖啡下午茶會好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 01:30 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
作者: chennien 查看文章
感謝 best-url 前輩建議之前先發文試水溫,
請大家在本篇投票(多選)。

地點會在台北市內咖啡廳,
暫定︰Ms. Bubble cafe (2號店) @ 台北市中山區龍江路298巷23號 [捷運中山國中站]。
在我家巷口耶, 走路1分鐘到.....
這家周末都爆滿, 如果人多可能不容易訂位喔, 可能要問一下喔
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 02:23 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: cony 查看文章
在我家巷口耶, 走路1分鐘到.....
這家周末都爆滿, 如果人多可能不容易訂位喔, 可能要問一下喔

如果沒記錯, 這間 Cafe 的斜對角 是一家網購很出名的麵包店?!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 02:27 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

我們公司可以免費提供會議室和餐點!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 02:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: hotelscomtw 查看文章
我們公司可以免費提供會議室和餐點!
感謝。不過每次聚會的人其實都不會超過五個人的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼