網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-09, 10:13 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Laser.pro

Laser.pro
哈啦兄推薦註冊的,我喜歡這個字....
相關域名被註了一堆.....
laserpro.COM
laserpro.NET
laserpro.ORG
laserpro.INFO
laserpro.BIZ
laserpro.CO.UK
laserpro.ORG.UK
laserpro.CA
laserpro.US
laserpro.com.tw
laserpro.SE
laserpro.RU
laserpro.PL
laserpro.DE
laserpro.NL
laserpro.IT
laserpro.FR
................
.....

哈啦兄真是域名專家
我都沒注意到這字.
舊 2005-03-09, 10:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不敢當,你喜歡就好 ?

laser.pro其實光在台灣就有很大市場,這裡的雷射專家一狗票。從雷射近視到雷射美容,甚至雷射切割手術或雷射切割看板都行
短又好記。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 12:46 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

我發現lasers.pro已經被老外註冊了 ?
舊 2005-03-23, 12:51 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

哇~~那domainplayer以後有靠山了
如果它架站你就等流量就好了
欽佩哈啦大的智慧經驗與無私
造福我們這些涉獵網名不久的菜鳥
舊 2005-03-23, 01:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
我發現lasers.pro已經被老外註冊了 ?
註冊者很可能是和醫界有關:

Administrative Contact:
M Comings (CT1486-RSC) M Comings
Post Office Box 191882
San Francisco, CA, 94119-1882
US
ComingsMD@Yahoo.Com

這個MD就是醫生的意思。大概也是和雷射有關的吧。
而laser.med.pro早在去年八月就被註了,再來就是你註的這個laser.pro,
顯然laser確實是醫療中很重要的名詞之一,因此更要注意,別被人給搶走了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 03:59 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
註冊者很可能是和醫界有關:

Administrative Contact:
M Comings (CT1486-RSC) M Comings
Post Office Box 191882
San Francisco, CA, 94119-1882
US
ComingsMD@Yahoo.Com

這個MD就是醫生的意思。大概也是和雷射有關的吧。
而laser.med.pro早在去年八月就被註了,再來就是你註的這個laser.pro,
顯然laser確實是醫療中很重要的名詞之一,因此更要注意,別被人給搶走了
我覺得那個註冊人只是投機客而已...
因為他不只註了lasers.pro,還註冊CarRental.pro, Olympics.pro等非醫藥領域名稱...

其實就算想保護自己的.pro也無能為力吧,
現在能做的就是在一切明朗化之前別將域名公開出售,以免被殺雞警猴...

Lets keep our fingers crossed...!!
舊 2005-03-23, 04:59 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

www.laser.pro.hm
http://laser.pro.hm
?

發文規則