網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2014-06-18, 12:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 最近中國的domainer在大量掃三字母 .com?

連續接獲數封很明顯來自大陸domainer的詢價信,全是要三字母的.com,而且都先開價出來,一個約七千美金。

顯然一個較大的域名投資體系或企業在大陸也逐漸成形中。會不會哪天也有一家完全靠域名(非註冊商或中介)的企業出現並且上市呢?

引用:
早上好,请问域名***. com ***. com ***. com 是否可以转让?我们48000人民币/个收,含义好的可以加价!
這種像拖網魚船式的搜購方式,一開價就七千美金,假設最後是一萬美金成交,隨便一百個就有一百萬美金,一千個就一千萬美金。而域名可不是今天進明天就能獲利賣出的。所以我認為這是有公司型態的資本在這市場上操作。外國這種公司早已有之,而近幾年更多新的企業加入,想當然爾,中國的企業和企業家自然一定也有參與者。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-18, 01:47 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

我是沒三字母.com

但前陣子
五數字.com
接一大堆類似信件
1100人民幣購買

如這種信件多次接到
可能是群發
或是揀漏的
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-18, 02:37 AM
pchappy pchappy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-07-06
預設

可惜加入的晚,三字母.com來不及買,有機會都在下手四字母.com
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-18, 09:02 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

在大陆, 从去年下半年, 特别是今年的整个上半年, 这种群发邮件已经非常的泛滥了.

从投资角度来讲, 四数字COM, 普通三数字(含4)的价格,都已经基本停滞上涨, 原因就是前段时间涨得太凶, 将未来的涨价空间给透支了.
而三字母COM, 基本还未大涨, 所以有大陆米友认为下一波会炒作的应该就是二字母, 三字母, 而二字母不是一般人能拿得起的, 所以变成三字母被批量扫货了.
回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 12:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

又收到一封類似的收購詢價電郵,這次漲到8500美元一個了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-25, 10:50 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

只有一个三字母,就不关注了
舊 2014-08-26, 06:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

又接到一封電郵,指名要三個三字母的.com而且已先出價二萬美元。真是有點匪夷所思。大陸的domainer在買域名像是在買打折貨一般大量進貨。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-06, 04:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最近行情又漲了,一個三字母的第一次出價就在13000美元。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-06, 06:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我的手上沒半個 三字母 .com?

老大 還是哪位善心人士 施捨我一個呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-06, 06:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我的手上沒半個 三字母 .com?

老大 還是哪位善心人士 施捨我一個呢?
東區地主豪哥哪看得上三字母?一個月租金就可以買好幾個了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼