網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2007-07-31, 08:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 我的網站也被殖入病毒><" Help!!!

是這樣的,
我最近到一些地方徵人幫我寫英文文章, 我要用在taipei.info上.

我給的報酬不算低,但一直都沒有人回應,
覺得很奇怪...

前陣子才有人跟我說我的網站上有病毒,
但是我自己的電腦卻針測不到,
我貼在namepros上請人幫忙:
http://www.namepros.com/web-design-d...blem-help.html
也沒人針測到病毒.

但我今天請了好幾個同學幫忙試,
都說有病毒....

可以請各位版友幫忙檢測一下嗎...
如果知道是哪裡有問題...也煩請指導...
感激不盡...!!!
舊 2007-07-31, 08:52 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

看代码,看代码~~~叫你说有病毒的同学把原码下下来看看~~~我现在才知道局域网是多么的害人了~~~
舊 2007-07-31, 08:57 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

他們一看到有病毒就嚇得關掉視窗了,
希望各位懂的版友幫忙><"
謝謝了...
舊 2007-07-31, 09:06 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

原始html都很正常沒異狀阿

@@

病毒名是??
舊 2007-07-31, 09:13 PM
進階會員

預設

我再問問看我同學,
這邊大家進去都是正常嗎??
舊 2007-07-31, 09:18 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

我要换网络的服务商了,局域网实在是太害人了~~~
舊 2007-07-31, 09:19 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
我要换网络的服务商了,局域网实在是太害人了~~~
我不太懂你的意思?
什麼是局域網?
舊 2007-07-31, 09:24 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

简单的说局域网应该就是许多台电脑相互连接成一个网络并使用一根网线与inter网连接~~~很简单的判断,你是用ADSL还是用什么方式上的网?ADSL是使用拨号的方式上网,它就是一台电脑使用单一的网线与inter网连接,这就不是局域网~~~如果你是直接通过输入帐号和密码的方式上网很有可能就是局域网~~~局域网的最大害处就是只要是其中一台电脑中了病毒那么网内所有的电脑都被感染~~~
大学里面的电脑一般都是使用的局域网~~~
我可以保证自己的电脑不中病毒,但是我不能保证别人的电脑不中毒,我最近真是领教了局域网的厉害了~~~哪怕和inter连接但是你的电脑不上任何网站都能中毒~~~

此篇文章於 2007-07-31 09:30 PM 被 kjl 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 09:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我看了沒啥問題,只是不知你用的joomla模版是否有什麼外掛,需要執行微軟的一個什麼玩意兒?我按准行執行後,也不知這是幹嘛的?你的模版在哪弄的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 09:52 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

如果DP大指的是,www.taipei.info ,沒有病毒,別的不敢說,對於流行病毒,小弟還可以說上幾句。
可能是你朋友安裝的防病毒軟體,對某個Cookies敏感
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼