網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般電腦硬體討論

主題工具
舊 2010-05-25, 10:21 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
所謂掛點指的是硬點的哪裡壞了?我摸它的時候還可以感覺到裡面的點在轉動,只是電腦一直無法顯示它的存在!

我其實根本沒有帶它外出,平常頂多放在電腦桌上,雖然會在家裡拿來拿去,但次數直的很少,這樣就玩完了?

還有這種完蛋的硬碟要如何處理?裡面還有不少個人資料,總不能一丟了事吧?
如果是購買時就是整組盒裝(包含硬碟),可直接洽代理商電話,但是這種看起來有80%好像是店家自行用外接盒配的硬碟,把硬碟拆下來,送去該硬碟的原廠,運氣好的話,可以維修,運氣差的話,僅能拿備換回來的硬碟良品,小弟常常這樣噴了滿滿80G的小澤...沒啦是"重要資料檔案"才對,所以現在學乖了,就算不隨身攜帶一直放在桌上的行動硬碟也都用防震的外接盒
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 12:10 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我之前把小筆電的硬碟拆下來換大容量的,然後小筆電的就拿來當隨身碟用,
一開始裝在外接盒使用,也是會有電腦偵測到 usb 裝置但無法顯示出來的問題。
後來換了另外一個外接盒,電腦就成功辨識出來了,目前順利使用中~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管