網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-04-16, 03:29 PM
likewind likewind 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-07
預設

喔....了解了∼謝謝。請問paypal是www.paypal.com嗎?之前有傳出假paypal詐財事件,當時還沒有使用paypal,現在準備註冊,還有點怕怕的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 03:40 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

是的www.paypal.com OR www.x.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 04:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: likewind";p=&quot 查看文章
之前有傳出假paypal詐財事件,當時還沒有使用paypal,現在準備註冊,還有點怕怕的
反正你到paypal去時一律自己動手打網址 http://www.paypal.com,而千萬不要去按任何附在電子郵件中的鏈結,就應該不會跑到假網站去了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 12:07 PM
likewind likewind 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-07
預設

謝謝∼這樣明暸了

另外想請問,paypal的sigh up堛榻irst name及last name一定要填上真實的嗎?還有那鍋address、city...。關於,credit card方面有沒有該注意的呢,又問了一堆....麻煩各位大大
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-02, 04:07 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

看起來蠻誘人的..可是我英文不行..><
不然還真想申請一個來用用看..
舊 2004-07-02, 10:38 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
作者: likewind";p=&quot 查看文章
之前有傳出假paypal詐財事件,當時還沒有使用paypal,現在準備註冊,還有點怕怕的
反正你到paypal去時一律自己動手打網址 http://www.paypal.com
這也印證了一件事...
簡單好記的網名確實有它的價值...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:29 PM