網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-04-21, 10:29 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: wisewizbrave
言下之意是,如果我只是個單純想用paypal付款的用戶,也可以不用預付100元而升級成reseller account嗎?
是的,你們現在是retail帳號,就是純客戶,我可以將你改成reseller帳號,就成了下線,可以當和我一樣的註冊下線,好處是你可以用paypal存錢了。限制是每次存錢至少在一百美金以上。其他都沒什麼變。
如果你也想要讓別人註冊,開張做生意,就按上面說的有多種方案供你選擇。
哈啦大:
但升級成為reseller帳號時,照之前whosee大的講法不是要先預存100美元嘛?
所以wisewizbrave大大上面所說的,升級成reseller account時還是要存100美元不是嘛???只是wisewizbrave不開張做生意,也不是用付費的管理介面,所以他也就不用每年交100美元的"介面版權費"了....是吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 11:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jacky
哈啦大:
但升級成為reseller帳號時,照之前whosee大的講法不是要先預存100美元嘛?
所以wisewizbrave大大上面所說的,升級成reseller account時還是要存100美元不是嘛???只是wisewizbrave不開張做生意,也不是用付費的管理介面,所以他也就不用每年交100美元的"介面版權費"了....是吧?
是的。reseller就是要預存一筆錢才能註冊網名,等於是預購網名。
其實你要不花錢的開張也是可以的,請參考以前相關的文章。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 12:02 AM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: jacky
哈啦大:
是的。reseller就是要預存一筆錢才能註冊網名,等於是預購網名。
其實你要不花錢的開張也是可以的,請參考以前相關的文章。
再請教哈啦大大一些問題:
1.那我預存的錢可以使用嘛??存入後的狀態是paypal還是其他的形態??
2.還有呀那筆錢我可以用來註冊domain name嘛??
3.還有呀~reseller account是否不止可以使用信用卡交易,還可以用paypal方式來交易是嘛??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 12:06 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

哈啦兄~

在registermore.com新用戶註冊,信用卡欄位部分可不填嗎?
僅以paypal轉入款項,(就是給予reseller帳號資格)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-22, 12:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

reseller的特點:

一、註冊網址必須預先存錢,最少一百美元,enom會扣掉三%手續費,實存九十七美元,這筆錢會記在你的account內,以後你註冊網址就用這個預存的錢慢慢扣。以後每次預存都一樣,至少一百美元。並且預存的錢無法退。註到光為止,包括以後續費也是可以從裡面扣,所以基本上不會有用不光的情形,除非你一次存了幾千美金。

二、可以用paypal來付這筆預存的錢,不過這要到enom.com的本店網站上去看才有paypal的選項,在registermore.com的介面中看不到。

三、具有reseller資格的帳戶就可以和我一樣開一個類似registermore.com的註冊網站並提供給別人註冊。有多種選擇,詳情請參考enom.com的說明。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 11:42 AM
likewind likewind 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-07
預設

一路看下來還是不太明暸

請問,如果想簡單開個paypal帳號,供給regstermore做為扣款用,是不是只要第一次存入100 usd便可?而且,是使用信用卡付費給paypal?那以後每年都要固定繳100 usd給paypal嗎,還是只有reseller需要呢,另外那個3%是第一次註冊扣除,還是有消費依筆數扣除呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 01:35 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

整個關係您都有點搞亂了喔@@
等我一下^^我試看看能不能講清楚^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 01:54 PM
進階會員

預設

整個關係為:
$100 USD(銀行OR信用卡) --> 媒介(PAYPAL) -->ENOM(-3%) -->YOUR RESELLER ACCCOUNT

當你的RESELLER ACCCOUNT沒錢時!就必需再重覆上面的動作

每次至少你都要匯$100 USD 給ENOM
而當您透過媒介(PAYPAL)傳錢給ENOM時!ENOM每一次都會收取3%的手續費
所以最後你的RESELLER ACCCOUNT會收到97%的匯款
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 02:33 PM
likewind likewind 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-07
預設

那ENOM跟regestermore的關係?我要在regestermore做transfer的動作,不該將錢從paypal匯給regestermore?是不是從透過paypal交易都一定得扣3%,不管交易項目為何,皆以筆數計?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 02:43 PM
進階會員

預設

regestermore是ENOM的下線(所以說匯給誰都是一樣啦!同系統)
扣3%是ENOM(regestermore)扣!不是PAYPAL扣@@
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:57 PM