網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-22, 04:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有關enom.com的帳號

由於又發生了enom.com拒收信用卡事件,我也覺得很抱歉。

現在除了請曾發生過問題的網友要嘛重新用別的卡,要嘛轉到其他註冊商如dnfan.com,如果你還想繼續在registermore.com註冊的話,我可以將你的帳號轉成和我目前一樣的reseller下線帳號,價格是一樣的,但它有幾個不同點:
第一,你以後再註冊網名時,不是要註時才付錢,而是你必須先付一筆預註費,例如我都是預付一百或二美金在我的帳戶內,但實際上enom.com會扣掉三%的手續費,也就是實際是存一百元但實存九十七元。然後以後你要註冊,就直接從裡面扣錢。而好處是,這筆預付費是可以用paypal付款,也就是說enom就不會直接和你的信用卡公司打交道,以後就不會有這種請款失敗的狀況,也比較能確保你的網名和帳號平安 ?
第二,一旦你也是reseller帳號,你也就可以和我一樣掛招牌做生意了,但你的成本價還是$8.88,你的訂價勢必高過這個價錢,大概快到十元,有一套公式可以幫你計算最低售價。enom.com有很簡單的註冊介面,免費,也有像我目前用的這種,一年要一百美金的介面,當然你也可以不用做這生意,只是你一旦成為下線,就有這種資格了

本項服務僅限本站站友,覺得有需要的話,就告訴我。

Thank you
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 11:29 AM
whosee
游客

預設

今天我用DNfan.com刷卡也出問題...
上次還用得好好的...

大概信用卡設計都是著眼於美國人...
用的文字也是英文為主...
所以在姓名、住址、國別、郵遞區號...
由於使用習慣、姓名前後、文字翻譯...
只要有絲毫差錯就過不了關...

為了避免老是為信用卡傷腦筋...
所以我就參一腳吧...
把參加的注意事項和處理過程貼出來大家參考...
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 11:34 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: whosee
今天我用DNfan.com刷卡也出問題...
上次還用得好好的...

大概信用卡設計都是著眼於美國人...
用的文字也是英文為主...
所以在姓名、住址、國別、郵遞區號...
由於使用習慣、姓名前後、文字翻譯...
只要有絲毫差錯就過不了關...

為了避免老是為信用卡傷腦筋...
所以我就參一腳吧...
把參加的注意事項和處理過程貼出來大家參考...
謝謝!
試試看郵遞區號前面加"00"譬如台北100輸入"00100"
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 12:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

改成下線沒有什麼特別需要修改之處,就我這裡將你們目前的retail帳號改成reseller就是了。
而reseller可以開張做生意,除我目前用的registermore.com這種叫PDQ一年要一百美金設定費之外,另外兩種好像都不用錢,其中一種是最簡單的RegistryRocket,可以立即上線,例子看這裡
另一種API好像功能比較強,但我沒用過。
而一旦你成了reseller之後,你就會看到如下的畫面
,就是和你目前不同的地方。

想改的人麻煩告訴我你在registermore.com的帳號名稱,寄私人訊息或電郵給我,不要貼在這裡。
Thanks.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 04:18 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 Re: 有關enom.com的帳號

引用:
作者: 哈啦
由於又發生了enom.com拒收信用卡事件,我也覺得很抱歉。

現在除了請曾發生過問題的網友要嘛重新用別的卡,要嘛轉到其他註冊商如dnfan.com,如果你還想繼續在registermore.com註冊的話,我可以將你的帳號轉成和我目前一樣的reseller下線帳號,價格是一樣的,但它有幾個不同點:
第一,你以後再註冊網名時,不是要註時才付錢,而是你必須先付一筆預註費,例如我都是預付一百或二美金在我的帳戶內,但實際上enom.com會扣掉三%的手續費,也就是實際是存一百元但實存九十七元。然後以後你要註冊,就直接從裡面扣錢。而好處是,這筆預付費是可以用paypal付款,也就是說enom就不會直接和你的信用卡公司打交道,以後就不會有這種請款失敗的狀況,也比較能確保你的網名和帳號平安 ?
第二,一旦你也是reseller帳號,你也就可以和我一樣掛招牌做生意了,但你的成本價還是$8.88,你的訂價勢必高過這個價錢,大概快到十元,有一套公式可以幫你計算最低售價。enom.com有很簡單的註冊介面,免費,也有像我目前用的這種,一年要一百美金的介面,當然你也可以不用做這生意,只是你一旦成為下線,就有這種資格了

本項服務僅限本站站友,覺得有需要的話,就告訴我。

Thank you
預付一定要達到100usd嗎?
如果開站做生意,遇到像我這種鳥事,結果找不到人,那下線不就e04在心裡口難開!
舊 2003-03-23, 07:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這就看你要提供怎樣的服務了?而下線的服務其實很有限,頂多像我這樣,對疑問解答,幫忙問一下enom,其他的東西根本也無能為力
至於是不是一定要先存一百以上,我也不是很確定,這恐怕得試了才知道。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 08:08 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

哈啦兄~

你有聽說enom將推出中文版本的經銷介面嗎?
目前有嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 09:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cool
哈啦兄~

你有聽說enom將推出中文版本的經銷介面嗎?
目前有嗎?
沒聽說,你從哪得知的?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 12:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛才幫whosee老大正式把retail帳號改成reseller,才發現原來傳言的enom.com有8.95最低價限制的事原來是反應在reseller帳號上,之前的文章可見http://www.domainclub.org/viewtopic....highlight=8.95

也就是會漲個7分美金,大概三塊台幣吧。
而如果要自己開張,則你們的計價標準則是從8.95盤基礎。
如果還是要享受8.88的話,可能就得另開一個retail的帳號才行,而且又得經歷那討厭的刷卡認證問題

有所不便,請多包涵 ~hehehaha
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 12:25 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

那whosee兄預存多少在帳戶裡呢?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:06 PM

本站主機由網易虛擬主機代管